Baskische Paprikapfanne
Köstliche Paprikapfanne
Marinierte Paprika mit Zucchini und roter Zwiebel. Eine pikante Beilage und ein leckeres Low Carb Rezept.
Zutaten:
- 2 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Zwiebel
- 1 große Tomate
- 1 Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Piment d’Espelette oder Cayennepfeffer
- 1/2 TL Baskischer Chili
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
- Prise schwarzer Pfeffer (BIO)
Zubereitung:
- Tomate und Paprika abwaschen, entstielen und entkernen und in eine Schüssel geben. Zucchini abwaschen und ebenfalls in kleine Scheiben schneiden. Danach die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden und zu den Tomaten/Paprika in die Schüssel geben.
- Olivenöl mit den Gewürzen und einer geschälten und gepressten Knoblauchzehe vermengen und das Gemüse damit marinieren (vermengen).
- Das Ganze eine Stunde ziehen lassen und in der Pfanne anbraten. Entweder kalt oder warm genießen.
Zubereitungszeit: 01 H 10 M
Portionsanzahl: 4 Portionen