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BIO-Pfeffer (schwarz und weiß) ganz einkaufen

Geld sparen durch Großpackungen!

Gewrze Gratis

Kaufen Sie weißen oder schwarzen BIO-Pfeffer aus Madagaskar (bzw. Sri Lanka) in bester Qualität günstig in Großpackungen ein.

Schwarzer BIO-Pfeffer (250 Gramm)

10,50 EUR

( inkl 7 % MwSt )

4,20 EUR pro 100 Gramm

Versandgewicht: 0.27 kg

Lieferzeit: 1-3 Werktage*

Versandkostenfrei nach DE, sonst zzgl. Versand

Schwarzer BIO-Pfeffer (500 Gramm)

19,50 EUR

( inkl 7 % MwSt )

3,90 EUR pro 100 Gramm

Versandgewicht: 0.53 kg

Lieferzeit: 1-3 Werktage*

Versandkostenfrei nach DE, sonst zzgl. Versand

Schwarzer BIO-Pfeffer (1kg)

32,90 EUR

( inkl 7 % MwSt )

3,29 EUR pro 100 Gramm

Versandgewicht: 1.06 kg

Lieferzeit: 1-3 Werktage*

Versandkostenfrei nach DE, sonst zzgl. Versand

Weißer BIO-Pfeffer (250 Gramm)

15,50 EUR

( inkl 7 % MwSt )

6,20 EUR pro 100 Gramm

Versandgewicht: 0.26 kg

Lieferzeit: 1-3 Werktage*

Versandkostenfrei nach DE, sonst zzgl. Versand

Weißer BIO-Pfeffer (500 Gramm)

23,50 EUR

( inkl 7 % MwSt )

4,70 EUR pro 100 Gramm

Versandgewicht: 0.59 kg

Lieferzeit: 1-3 Werktage*

Versandkostenfrei nach DE, sonst zzgl. Versand

Weißer BIO-Pfeffer (1000 Gramm)

42,90 EUR

( inkl 7 % MwSt )

4,29 EUR pro 100 Gramm

Versandgewicht: 1.06 kg

Lieferzeit: 1-3 Werktage*

Versandkostenfrei nach DE, sonst zzgl. Versand

Genießen Sie einen besonders edlen schwarzen Pfeffer aus einer berühmten Plantage aus dem Sambirano Tal im Nord-Westen von Madagaskar, welches auch für besonders edle Kakao Sorten bekannt ist!

Unsere Vorteile:

  • Hohe Qualität
  • Günstiger Preis
  • Versandkostenfrei in DE
  • Unverfälscht

Sollten Sie weitere Informationen benötigen oder Fragen haben, nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf.

Schwarzer BIO-Pfeffer aus Madagaskar oder Sri Lanka bei uns zum günstigen Preis!

Schwarzer BIO-Pfeffer im Aromabeutel (250 Gramm) verpackt (Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland geliefert).

Der BIO-Pfeffer stammt aus kontrolliertem biologischen Anbau in Madagaskar oder Sri Lanka. (Unsere Madagaskar Version ist etwas milder vom Geschmack / die Version aus Sri Lanka etwas schärfer). Je nach Ernteausfall haben wir eine der beiden Versionen im Sortiment.

Dieser besondere Pfeffer ist ideal für Schweine- und Rindfleischgerichte geeignet und gibt Ihren Speisen eine besondere Schärfe und edle Note.

WICHTIG: Aufgrund von Ernteausfall können wir leider in der Saison 2015/2016 nur Bio-Pfeffer aus Sri Lanka anbieten. Der Pfeffer ist etwas schärfer als unsere bereits bekannte Hausmarke aus Madagaskar, aber dennoch hochwertig und von edler Qualität.

Weißer BIO-Pfeffer aus Sri Lanka

Unser eißer Pfeffer stammt aus Sri Lanka. Er ist eine Premiumversion seiner Klasse, welcher sich durch ein schönes Aroma und eine besonders "weieiße" Optik auszeichnet.

Dieser besondere Pfeffer ist ideal für Fisch geeignet und gibt Ihren Speisen eine besondere Schärfe und edle Note.

Pfeffer Qualitäten und weitere Informationen

Qualität und Lagerung

Wir liefern Ihnen eine hohe Qualität zu einem sehr guten Preis. Durch den direkten Einkauf in großen Mengen beim Produzenten sind wir in der Lage Ihnen dieses gute Preis- Leistungsverhältnis anbieten zu können. Zum optimalen Schutz der Ware, und einer langhaltigen Frische, verpacken wir unsere Produkte in wiederverschließbare Aromatüten. Sie können so die Menge entnehmen, die sie z.B. für Ihre Gewürzmühle benötigen. Der Rest bleibt Licht- und Luftgeschützt in seiner Verpackung über einen längeren Zeitraum haltbar.

Verwendung in der Küche

  • Pfeffer ist nicht gleich Pfeffer. Es gibt viele Unterschiede in der Körnung und im Aroma. Probieren Sie einmal "normale" Supermarkt-Ware gegen eine gute Premium-Version. Sie werden überrascht sein, wie groß die Unterschiede im Geschmack und Schärfe sein können.
  • Benutzen Sie Pfeffer als "I"-Tüpfelchen zum Abschmecken auf nahezu all Ihren Gerichten. So gibt er z.B. Tomaten oder jeglicher Arten von Saucen die letzte Nuance.

Dosierung

Sie können Ihn bedenkenlos verwenden. Achten Sie aber natürlich darauf, wenn Sie es nicht zu scharf mögen etwas "dezenter" zu dosieren.

Die richtige Pfeffermühle

Nicht nur der richtige Pfeffer ist Wichtig. Auch die richtige Mühle kann einen großen Unterschied beim Geschmack machen. Ein und dasselbe Produkt z.B. aus einer Mühle mit Keramikmahlwerk oder einem etwas hochwertigeren Mahlwerk von z.B. Peugeot können einen großen Unterschied machen. So zerdrücken Std. Mahlwerke das Gewürz, während z.B. ein Markenmahlwerk von Peugeot den Pfeffer regelrecht zerschneidet und somit die Aromen perfekt freisetzt. Vergleichen kann man beide Versionen mit einem Weinglas. Wie bei einem guten Wein kann man relativ deutlich die Unterschiede riechen und schmecken.

Weitere Informationen finden Sie hier:


Dirk Schneider

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