Currywurst Gulasch Rezept
Lecker Gulasch aus Currywurst
Gulasch mal anders und zwar mit leckerer Currywurst. Es schmeckt wirklich köstlich und ist für jedermann der Currywurst mag etwas. Die leichte Currysoße darf hier natürlich nicht fehlen. Ein deftiger Eintopf der es in sich hat. Natürlich darf gerne scharf gewürzt werden. Aber damit es alltagstauglich ist haben wir uns auf das wesentliche beschränkt.
Zutaten
- 800 g Currywurst
- 200 g Zwiebeln
- 600 g gehackte Tomaten
- 20 g Honig
- 10 g Gemüsebrühpulver
- 20 g Tomatenmark
- 300 ml Wasser
- 10 g Curry mild
- 3 rote Paprika
- 1 Dose Mais (Abtropfgewicht 285 g)
- Salz & Pfeffer
- Optional: Chili
Zubereitung
- 200 g Zwiebeln schälen und würfeln und in einen Topf geben und andünsten.
- In der Zeit 800 g Currywurst in Scheiben schneiden und mit dazu geben und andünsten.
- 600 g gehackte Tomaten mit hinein geben sowie 20 g Honig, 20 g Tomatenmark und 300 ml Wasser sowie 10 g Curry mild. Das ganze dann köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und köcheln bis es andickt.
- In der Zeit des köchelns die 3 Paprika in kleine Würfel schneiden.
- Wenn das Ganze dann dick genug ist, die Paprika und die abgetropfte Dose Mais dazu geben und im Anschluss noch einmal abschmecken.
- Mit einem Zwiebelbaguette oder Baguette servieren.
Wenn euch dieser Beitrag gefallen hat, dann taggt uns mit euren Kreationen bei Instagram und Facebook. Probiert doch gerne auch unsere weiteren Currywurst-Rezepte. An dieser Stelle möchten wir euch auch unsere kostenlose Koch- und Backgruppe bei Facebook empfehlen, in der ihr euch mit vielen anderen leidenschaftlichen Hobby-Köchen austauschen könnt: Rezepte - Kochen & Backen mit Azafran & Friends! Vorbeischauen lohnt sich :-)
Zubereitungszeit: 00 H 40 M
Portionsanzahl: 4-6 Portionen