logo

Gewürz- Kochrezepte von Azafran


Kochrezepte, Tipps und Tricks zum Kochen und Backen mit Azafran Premium Gewürzen:

Streuseltaler mit Frucht Rezept

25. Juni 2017

Zutaten: Für den Grundteig: 20g Hefe 200ml Wasser 500g Weizenmehl 150g Zucker 150g Sonnenblumenöl 1 TL Vanillezucker bzw. das Mark 1/2 Vanilleschote 1 Tüte Backpulver Für die Streusel: 200g Weizenmehl 150g Zucker 100g flüssige Butter/ Margarine   Für die Füllung: Vanillepudding aus 400ml Milch 1 Packung „Mohn Back“ (Dr. Oetker) Eine Marmelade nach Wahl (Pflaume, […]

7F448A7FE3E546CEAC4857AAFE64FE82

Granola / Müsli – Rezept

21. Juni 2017

Zutaten: 250g Haferflocken 220g cremige Erdnussbutter 120g Kokosflocken 100g gehackte Mandeln Eine Handvoll getrocknete Cranberries Eine Handvoll Mandeln Himbeerpulver Agavendicksaft/ Honig (optional)   Zubereitung: Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Haferflocken, Kokosflocken, gehackten Mandeln und die Erdnussbutter in einer Schüssel vermengen. Optional mit Agavendicksaft oder Honig süßen. Die […]

FAD054C0CFF44A4183F0EF3870041C0D

Zitronen Muffins -Rezept

21. Juni 2017

Zutaten: 1 unbehandelte Zitrone 250g Mehl 1/2 Vanilleschote (das Mark) 1 1/2 Tl. Backpulver 1/2 Tl. Natron 1 Prise Salz 1 Ei 150 g Zucker (schmeckt auch lecker mit Kokosblütenzucker) 60 ml. neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl) 150g Naturjoghurt   Für den Zuckerguss: 125g Puderzucker 2-3 El. Zitronensaft       Zubereitung: Den Backofen auf 200 […]

DSC_0005

Streuseltaler Rezept

16. Juni 2017

  Für den Grundteig: 20g Hefe 200ml Wasser 500g Weizenmehl 150g Zucker 150g Sonnenblumenöl 1 TL Vanillezucker bzw. das Mark einer Vanilleschote 1 Tüte Backpulver   Für die Streusel: 200g Weizenmehl 150g Zucker 100g flüssige Butter/ Margarine Zubereitung: Für die Streusel das Mehl mit dem Zucker vermischen. Die flüssige Butter in die Mischung einfließen lassen […]

18C2BFF152BB481F8FBCA817967D7C4B

Fruchtiger Spargelsalat – Rezept

16. Juni 2017

Zutaten: Für den Salat: 500g weißer Spargel 500g Erdbeeren 125g Rucola   Für das Dressing: 2 EL Balsamicoessig 1 TL Senf 1 TL Agavendicksaft 4 EL Olivenöl Pfeffer Salz     Zubereitung: Den Spargel schälen und in 5cm große Stücke schneiden. In kochendes Salzwasser geben und ca. 7 Minuten bissfest garen. Daraufhin in Eiswasser abschrecken […]

8ABA4CA1AC0B429395F78B52CB049185

Frischkäse Datteldip Rezept

8. Juni 2017

Zutaten: 100g Datteln ( entsteint) 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 1 Bund Petersilie 100g Feta 100g Frischkäse 1 Prise Salz Weißer Pfeffer Baskischer Chili Zubereitung: Die Datteln, Knoblauch, Zwiebel und Petersilie zerkleinern (z.B. im Thermomix) und mit dem Feta und dem Frischkäse vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken   Variante: geben Sie noch einen 1-2 […]

B5C9296C012D471B843305A1A35E96C8

Granoloa mit getrockneten Aprikosen Rezept

8. Juni 2017

Zutaten: 1 Tasse kernige Haferflocken 2 EL Sonnenblumenkerne 4 EL gehakte Mandeln 3 EL Chiasamen / Leinsamen 5-6 getrocknete Aprikosen 1 EL Kokosblütenzucker 1 Prise Zimt 1 Prise Salz 1 EL Kokosöl 1-2 EL Agavendicksaft 2 EL cremiges Mandelmus etwas Vanillepulver bzw. Vanillemark   Zubereitung: Die Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Samen und Mandeln in einer Schüssel vermengen […]

Granola

Himbeer-Knuspertraum Rezept

3. Juni 2017

Zutaten für die Creme: 3 Stangen Giotto 250g Sahnequark 250g Magerquark 200g Sahne 30g Zucker Vanillepulver / 1/2 Vanillestange (das Mark) Zutaten für die Himbeersoße: 300g Himbeeren TK 2 EL Zucker 2 TL Stärke 6 TL Wasser   Zubereitung: Die Himbeeren in einen Topf geben, mit 2 EL Zucker und 2 EL Wasser aufkochen. Die […]

5DCDFED5ADC64361ADE45A03E473B257

Minzpesto Rezept

3. Juni 2017

    Zutaten: 1 Topf Minze 1 Handvoll Mandeln Saft und Schale einer Limette 1 Handvoll Kokosraspeln 2 EL Agavendicksaft oder Honig 1-2 EL Kokosöl   Zubereitung: Die Mandeln mit den Kokosraspel in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten. Die Minze mit den abgeühlten Kokosraspeln und den Mandeln in einen Multizerkleinerer geben. Zu den zerkleinerten […]

58600D19D7E74A729E5818158B3D6C0F

Nudelsalat Rezept

31. Mai 2017

Zutaten: 250g Hörnchen-Nudeln 150g Lyoner oder Fleischwurst 4 Gewürzgurken aus dem Glas 4 EL Mayonnaise 1 Paprika 1 Zwiebel Salz, Pfeffer etwas Knoblauchpulver Zubereitung: Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Paprika, Zwiebel, Gewürzgurken, sowie die Lyoner in kleine Würfel schneiden. Die Nudeln abgießen und kalt abschrecken. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer […]

CEBCD2DBBD054AB99EB0809212224A27
Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns

Kundenbewertungen von Azafran.de einsehen