logo

Gewürz- Kochrezepte von Azafran


Kochrezepte, Tipps und Tricks zum Kochen und Backen mit Azafran Premium Gewürzen:

Blaubeerkuchen – Rezept

17. August 2017

Zutaten: (Zutaten für ein Blech oder eine Springform (26cm):) 2 Tassen Dinkelmehl ½ Tasse Kokosblütenzucker ½ Tasse Sojamilch ½ Tasse Sonnenblumenöl 2 Eier Mark einer halben Vanilleschote ½ Tüte Weinstein Backpulver 500g Blaubeeren     Zubereitung: Alle Teigzutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer oder einer Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten. Den […]

Blaubeerkuchen

Orientalischer Joghurt Dip – Rezept

8. August 2017

Zutaten für 4 Portionen:   300g griechischer Joghurt 200g Schmand 2 TL Olivenöl Weißweinessig Salz, Pfeffer 1 Zwiebel ½ Salatgurke 2 Knoblauchzehen   Zubereitung:   Den Joghurt mit dem Schmand, sowie dem Olivenöl glatt rühren. Daraufhin die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und unterheben. Die Salatgurke entsteinen, ausdrücken und hinzufügen. Den Dip würzen und […]

orientalischer joghurt dip

Arabisches Hähnchen – Rezept

5. August 2017

Zutaten für 4 Personen:   1kg Hähnchengeschnetzeltes 2 TL Kräutersalz Weißen Pfeffer 2 TL Kurkuma 1 TL Curry ½ TL Baskischen Chili 1 Prise Piment 1 TL edelsüßes Paprikapulver 3 EL Raps-/ Sonnenblumenöl     Zubereitung:   Das Hähnchen in einen Gefrierbeutel geben und die Gewürze hinzufügen. Daraufhin das Öl leicht einfließen lassen und den […]

arabischeshähnchen

Focaccia – Rezept / Thermomixrezept

29. Juli 2017

Zutaten:1 Würfel Hefe 700g Mehl (Typ 405) 350g gekochte, kalte Kartoffeln ( in Stücken) 2 TL Salz 250g Olivenöl 120g Quark (20% Fett) 350g Wasser 20 Cherrytomaten Frischer Rosmarin   Zubereitung:   Das Wasser und die Hefe in den Mixtopf  geben und 2Min./ 37 Grad/ Stufe 1 erwärmen. Mehl, Kartoffeln und das Salz, 200g Öl, […]

focaccia

Tom Kha Gai Suppe – Rezept

28. Juli 2017

Zutaten für 4 Personen: 2 Schalotten 50g Ingwer 2 Stangen Zitronengras 2- 3 Lauchzwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Dose (a 400ml) Kokosmilch 150g Champignons 150g Zuckerschoten 350g Hähnchenbrustfilet 750ml Gemüsebrühe 1-2 EL Sojasoße 1-2 EL Fischsoße Chili (gemahlen) Koriander (frisch oder getrocknet) Baskischen Chili Kräutersalz Pfeffer Zubereitung: Die Kokosmilch in einem Topf aufkochen lassen. Währenddessen die […]

TomKhaGaisuppe

Obatzter – Rezept

26. Juli 2017

Zutaten für ein 250ml Glas:    250g weichen Camembert 150g Quark ½ TL Kümmelsaat ½ TL Paprikapulver (edelsüß) ½ TL Salz     Zubereitung:   Alle Zutaten in eine geeignete Schüssel geben. Mit einer Gabel vermischen. Im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Gekühlt servieren.

obatzter

Törtchen a la “Schwarzwälderkirsch” – Rezept

22. Juli 2017

  Für den Boden: 3 Eier 3 EL heißes Wasser 80g Zucker ½ Tüte Backpulver 120g Mehl 20g Backkakao   Für die Füllung: 1 großes Glas Kirschen Abgeriebene Schale einer Zitrone 3 EL Speisestärke   Optional: Schokoglasur Zubereitung: Die Eier mit dem heißen Wasser 8-10 Minuten in der Küchenmaschine schaumig schlagen und nach und nach […]

1323CE28327947EF9ED596F8C23D94C9

Ratatouille mit Hackfleisch – Rezept

22. Juli 2017

Zutaten für 4 Portionen: 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 Paprikaschoten 2 kleine Zucchini 1 kleine Aubergine 1 Dose gehakte Tomaten Olivenöl Pfeffer und Salz Kräuter der Provence Baskischen Chili Brühe Optional: 200g Hackfleisch Zubereitung: Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl angehen lassen. Die Paprika, Aubergine und die Zucchini würfeln und […]

AB3F0C1D6DE04614915AF943CBB018D3

Gurkensalat – Rezept

20. Juli 2017

1 große Gurke 1 TL Salz 1 TL Zucker Etwas Dill 2 EL Öl 1 EL Zitronensaft 1 TL Essig 2 TL Honig Salz und Pfeffer Zubereitung: Die Gurke in eine gewünschte Form schneiden/ raspeln und in etwas Salz und Zucker entwässern lassen. Für das Dressing Dill, Zitronensaft, Essig und Honig in einer Schüssel verquirlen […]

970B8002F279401AA266596F43552DBD

Erdbeerkuchen – Rezept

19. Juli 2017

Zutaten für ein Blech:  Für den Boden: 2 Eier 100g Mehl 60g Zucker 15g Backkakao ½ Pck. Backpulver 2 TL heißes Wasser  Für den Belag: 400g Erdbeeren 2 Pck. Tortenguss ½ l Vanillepudding     Zubereitung: Die Eier mit dem heißen Wasser für 10 Minuten schaumig schlagen. Nach 6 Minuten schlagen nach und nach den […]

14A41D8D8C6B420C80BAC91163C248F0
Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns

Kundenbewertungen von Azafran.de einsehen