logo

Gewürz- Kochrezepte von Azafran


Kochrezepte, Tipps und Tricks zum Kochen und Backen mit Azafran Premium Gewürzen:

Brioche French Toast – Rezept

13. April 2018

Zutaten für 4 Portionen: 3 Eier 3 EL Kokosblütenzucker 2 TL Zimt 200ml Milch 8 Scheiben Brioche (frisch oder altbacken) 1 EL Butter     Zubereitung: Die Eier in eine Schüssel schlagen. Zucker, Zimt und Milch hinzufügen und miteinander verquirlen. Die Brioche-Scheiben nacheinander in die süße Eiermilch legen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und […]

Brioche French Toast

Bauernsalat “greek Style” – Rezept

13. April 2018

Zutaten für 4 Portionen: 3 rote Zwiebeln 1 Salatgurke 500g Cherrytomaten 75g Oliven 200g Feta 100ml Weißweinessig 2 EL Zitronensaft Salz, Schwarzer Pfeffer 4 EL Olivenöl       Zubereitung: Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Gurke und Tomaten putzen und in Würfel schneiden. Feta würfeln. Die Vinaigrette aus Essig, Zitrone, Salz und Pfeffer […]

Bauernsalat

Mug Cheesecake – Rezept

13. April 2018

Zutaten für 1 Cheesecake: 1 Ei 2 EL Apfelmus 2 EL Magerquark 20g Mehl 1 TL Mohn ½ TL Mohn Abrieb einer Zitrone 1 TL Kokosblütenzucker 1 TL gemahlene Erdbeeren (getrocknet)     Zubereitung: Alle Zutaten in eine Tasse geben und miteinander verrühren. Den Cheesecake bei 700 Watt für 3 Minuten in die Mikrowelle geben. […]

Cheesecake mug

Bärlauchbutter – Rezept

11. April 2018

Zutaten für 100g Butter (3-4 Portionen): 100g Butter 1 TL Kristallsalz 1 Prise weißer Pfeffer 6 Blätter Bärlauch 3 Prisen Baskischer Chili       Zubereitung: Den Bärlauch waschen und sehr fein hacken. Die weiche Butter mit den Gewürzen vermischen und den Bärlauch unterheben. Die Bärlauchbutter in ein geeignetes Gefäß geben und bis zum Servieren […]

Bärlauchbutter

Rührei mal anders – Rezept

11. April 2018

Zutaten für 1 Portion:   2 Eier 3 EL Milch 2 Prisen Fleur de Sel weißer Pfeffer       Zubereitung:   Alle Zutaten miteinander verquirlen und in eine beschichtete, heiße Pfanne geben. Das Ei unter Rühren bis zum gewünschten Garpunkt garen. Das Ei je nach Belieben mit ein paar Kräutern oder Tomatenwürfeln garnieren. Guten […]

Rührei

gefüllte Ofen Süßkartoffel – Rezept

11. April 2018

Zutaten für 4 Portionen: 4 Süßkartoffeln 8 getrocknete Tomaten Eine Handvoll Oliven 200g Schafskäse 1 EL Zitronensaft Olivenöl Salz/ Schwarzer Pfeffer       Zubereitung: Die Süßkartoffeln waschen und in jeweils 20x20cm gr0ße Stücke Backpapier legen, die Enden mit Garn fixieren. Süßkartoffeln auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft etwa […]

gefüllte Ofen Süßkartoffel

Frühlings-Bowl mit Ei – Rezept

11. April 2018

Zutaten für 4 Portionen:   200g Linsen 500g grüner Spargel 1 Bund Möhren 1 Bund Radieschen 1 Stück Parmesan (ca. 20g) 2 EL Zitronensaft 1 TL Senf 1 TL Honig 2 EL Olivenöl 3 EL Gemüsebrühe Pfeffer/Fleur de Sel 4 Eier 4 EL Weißweinessig       Zubereitung: Die Linsen waschen und mit der doppelten […]

Frühlings Bowl

Möhrentorte – Rezept

30. März 2018

Zutaten für eine Springform (26cm):   5 Eier Schale einer Zitrone 300g Kokosblütenzucker 300g Möhren 300g Mandeln 3 EL Speisestärke 1 TL Backpulver 1 TL Zimt Butter für die Form Für den Guss: 200g Puderzucker 2 EL Zitronensaft     Zubereitung: Die Eier trennen. Das Eigelb dick und cremig aufschlagen und dabei die Zitronenschale, sowie […]

Möhrentorte

selbstgemachte Pralinen á la Ferrero Rocher – Rezept

28. März 2018

Zutaten für ca. 12 Stück: 120g Datteln (entsteint) 80g Haselnüsse (ganz) 60g Haferflocken 40g geriebene Haselnüsse 1 EL Mandelmus 2 EL Kakaopulver 2 EL Kokosblütenzucker 2 EL Mandelmilch 1 Prise Salz 100g dunkle Schokolade     Zubereitung: Für das Rösten der Haselnüsse den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die ganzen Haselnüsse auf ein Backblech […]

Pralinen

Zimtschnecken ohne Hefe – Rezept

28. März 2018

Zutaten für ca. 12 Stück: 250g Mehl 2 EL Kokosblütenzucker 4 TL Backpulver 60g weiche Butter 240ml Milch Für die Füllung: 60g weiche Butter 100g Kokosblütenzucker 1-2 EL Zimt       Zubereitung: Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Muffinblech einfetten. Mehl, Zucker und Backpulver mischen, die Butter in Stückchen dazugeben und […]

Zimtschnecken ohne Hefe
Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns

Kundenbewertungen von Azafran.de einsehen