logo

Gewürz- Kochrezepte von Azafran


Kochrezepte, Tipps und Tricks zum Kochen und Backen mit Azafran Premium Gewürzen:

Beerige Smoothie Bowl – Rezept

22. Juni 2018

Zutaten für 2 Portionen: 150ml Apfelsaft 250g gefrorene Beeren 1 Banane 4 EL Haferflocken 1 Msp. Kurkuma Kokosraspeln Mandeln Kakao-Nibs Zubereitung: Den Apfelsaft mit den Beeren, der Banane, den Haferflocken und dem Kurkuma zu einer cremigen Masse verarbeiten und in eine Schüssel füllen. Die Smoothie Bowl mit Mandeln, Kokosraspeln und Kakao-Nibs garnieren. Guten Appetit!!!   […]

Smoothie Bowl

Pesto rosso – Rezept

18. Juni 2018

Zutaten für 1 Glas (ca. 400ml): 25g Cashewnüsse 1 Glas (370ml) getrocknete Tomaten in Öl 1 Knoblauchzehe 40g Parmesan Sal, Pfeffer Baskischer Chili Olivenöl Zubereitung: Die Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und das Öl auffangen. Die getrockneten Tomaten zusammen mit dem Knoblauch, den Cashewnüssen und dem Parmesan in […]

Pesto rosso

Fluffige Erdbeertörtchen – Rezept

15. Juni 2018

Zutaten für ca. 4 Törtchen (8 cm) 2 Eier 100g Zucker 50g Mehl 50g Speisestärke 1 TL Backpulver 1 Msp. Vanille 250g Erdbeeren Erdbeermarmelade (zum Bestreichen) 1 Pck. Vanillepuddingpulver Zum Ausstechen: Gläser/Förmchen Zubereitung: Die Eier trennen und das Eiweiß mit 20g Zucker steif schlagen. Das Eigelb mit dem restlichen Zucker ca. 6 Minuten dick aufschlagen. […]

fluffiges Törtchen

Avocado-Tomaten-Salsa – Rezept

11. Juni 2018

Zutaten für 4 Portionen: 700g Tomaten 2-3 Avocado 2 rote Zwiebeln 2 Chilischoten Saft von 3 Limetten 4 Stiele Koriander 6 El Olivenöl Flor de Sal Baskischer Chili  Zubereitung: Die Tomaten waschen und in feine Würfelchen schneiden. Die Avocados schälen und würfeln. Die roten Zwiebeln sehr fein würfeln. Die Chilischoten entkernen und in kleine Ringe […]

Avocado-Tomaten-Salsa

Espresso-Brownies – Rezept

8. Juni 2018

Zutaten für ca. 9 Brownies: 65g zarte Haferflocken 130g Mandelmehl 200 ml Sojamilch 50 ml Espresso 80g Apfelmus 1 Msp. Vanille 70g Kokosöl 150g Kokosblütenzucker 1/2 TL Backpulver 1 Prise Salz 45g Backkakao 100g Schokotropfen Zubereitung: Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Backform einfetten. Die Haferflocken in einem Multizerkleinerer fein mahlen. Sojamilch mit […]

Brownie (2)

Spargelsuppe – Rezept

4. Juni 2018

Zutaten für 4 Portionen: 250g Spargel 40g Butter 40g Mehl 1l Brühe 1 Eigelb (Größe M) 3 EL Milch 1 Prise Zucker 1 Spritzer Zitronensaft Weißer Pfeffer, Flor de Sal  Zubereitung: Spargel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Spargelstücke in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Den Spargel abgießen und das Wasser auffangen. Die […]

Spargelsuppe

Beschwipste Erdbeermarmelade – Rezept

1. Juni 2018

Zutaten für ca. 4 Gläser (je 350g) 1kg Erdbeeren 1 Bio Zitrone 500g Gelierzucker 2:1 1 Msp. Vanille 4cl Aperol Zubereitung: Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Die Zitrone abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Erdbeeren, Zitronensaft- und schale, Gelierzucker, Vanille und Aperol in einen Topf geben und ziehen lassen. Die Erdbeermarmelade […]

Erdbeere

Petersilien Pesto – Rezept

28. Mai 2018

Zutaten für 4 Personen: 4 Bund Petersilie 40g Pinienkerne 40g Parmesan 3 Knoblauchzehen 125ml Olivenöl Salz, Schwarzer Pfeffer  Zubereitung: Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und beiseite stellen. Die Petersilie waschen und in einen Mixer geben. Den Knoblauch schälen und zusammen mit dem Parmesan und den Pinienkernen in den Mixer geben. Die Zutaten […]

Petersilienpesto

Sauce Hollandaise – Rezept

25. Mai 2018

Zutaten für 4 Portionen: 120g Butter 3 Eigelb 3 EL Weißwein Salz, Pfeffer 1 Msp. Vanille Zitronensaft Zubereitung: Die Butter zerlassen und lauwarm abkühlen lassen. 3 Eigelb und 1 EL Wasser in einer Metallschüssel mit den Quirlen des Handrührgeräts aufschlagen. Den Weißwein nach und nach hinzugeben. Die Schüssel in ein heißes Wasserbad geben und die […]

Sauce Hollondaise

Rhabarber Kuchen – Rezept

21. Mai 2018

Zutaten für ca. 20 Stück: 1,2 kg Rhabarber 400g Mehl 1 Pck. Backpulver 250g weiche Butter 200g Zucker 1 Prise Salz 1 TL Zitronenabrieb 1 Msp. Vanille 4 Eier (Größe M) 100ml Milch Zubereitung: Den Backofen auf 190 Grad Umluft vorheizen. Den Rhabarber putzen, waschen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Das Mehl […]

Rhabarber Kuchen 1
Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns

Kundenbewertungen von Azafran.de einsehen