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Gewürz- Kochrezepte von Azafran


Kochrezepte, Tipps und Tricks zum Kochen und Backen mit Azafran Premium Gewürzen:

Beschwipste Halbmonde – Rezept

10. Dezember 2017

Zutaten für ca. 80 Stück: 160g Butter (weich) 60g Kokosblütenzucker 100g Zucker 1 El Abrieb einer Zitrone 4 Eier 40g gemahlene Mandeln 150g Mehl 2 El Kakao 150ml Rum 250g Puderzucker 30g gehackte Pistazien     Zum Ausstechen: 1 Glas (4,5cm Durchesser) Zubereitung: Butter, Zucker, 1 Prise Salz und den Abrieb der Zitrone mit den […]

beschwipste halbmonde

Linzer Schnitten – Rezept

10. Dezember 2017

Zutaten für ca. 60 Stück: Für den Mürbeteig: 120g Butter 50g Puderzucker 10g Kokosblütenzucker Salz 1 Eigelb 180g Mehl 1 Tl gemahlenen Zimt Für den Belag: 150g Schwarze-Johannisbeeren- Konfitüre 2 Eiweiß Salz 90g Zucker 100g gemahlene geschälte Mandeln     Zubereitung: Für den Mürbeteig Butter in kleine Stücke schneiden. Butter, Puderzucker, Kokosblütenzucker, 1 Prise Salz, […]

linzer schnitten

Grüner Smoothie mit Kurkuma – Rezept

26. November 2017

Zutaten für 2- 3 Gläser:   3 Stiele Mangold 200ml Wasser 150g gefrorene Ananas 1 Hand voll Feldsalat 2 Stiele Stangensellerie 2 Messerspitzen Kurkuma     Zubereitung: Die Zutaten gut putzen und waschen. Daraufhin alle Zutaten in einen Mixer geben und auf höchster Stufe ca. 20 Sekunden pürieren. Bei Bedarf nochmals mixen. Den Smoothie in […]

Kurkumasmoothie

Stollenhappen – Rezept

20. November 2017

Zutaten für ca. 50 Stück: 150g getrocknete Cranberries 4 EL Rum 100g weiche Butter ½ TL Vanillezucker 150g Magerquark 70g Zucker 300g Mehl 3 TL Backpulver ½ TL Kardamom (gemahlen) ½ TL Ingwer (gemahlen) 40g gehackte Pistazien 40g gehackte Mandeln 80g geschmolzene Butter 4 EL Puderzucker     Zubereitung: Die Cranberries mit dem Rum in […]

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Szegediner Gulasch – Rezept

15. November 2017

Zutaten für 4 Portionen: 3 große Zwiebeln 800g Hähnchenfleisch 500g Sauerkraut 2 EL Tomatenmark 1 EL Paprika (edelsüss) 1 TL Paprika (roenscharf) 1 TL Paprika (geräuchert) 2 Pimentkörner ½ l Gemüsebrühe 2 Lorbeerblätter 6 Wacholderbeeren Salz, Pfeffer Sonnenblumenöl   Zubereitung: Die Zwiebeln, pellen, würfeln und in etwas Sonnenblumenöl glasig dünsten. Das Hähnchenfleisch hinzugeben und scharf […]

Szegediner Gulasch

Leichter Kartoffelsalat (ohne Mayonnaise) – Rezept

9. November 2017

Zutaten für 4 Portionen:   1kg Kartoffeln 2 Schalotten 1 Bund Schnittlauch 1/2 l Gemüsebrühe 1 EL Senf Kräutersalz Schwarzer Pfeffer 3 EL Apfelessig 1 Prise Kokosblütenzucker   Zubereitung:   Die Kartoffeln ganz und mit Schale in Salzwasser gar kochen. Die Kartoffeln nach dem Kochen heiß pellen und in Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit für […]

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Steppdeckenkuchen – Rezept

4. November 2017

Zutaten für ein Backblech (30x40cm):   Für den Teig: 5 Eier 300g Puderzucker 1/2 TL gemahlene Vanille 1 Pck. Backpulver Schale einer Zitrone (unbehandelt) 125ml Wasser 125ml Sonnenblumenöl 400g Mehl   Für das Quarkgitter: 500g Speisequark (abgetropft, 20% Fett) 2 Eier 1 Prise Vanille 2 EL Kokosblütenzucker     Zubereitung:   Für den Teig die […]

Steppdeckenkuchen

Waffeln – Rezept

2. November 2017

Zutaten für 8 Waffeln: 200g Dinkelmehl ½ Pck. Backpulver 50g Kokosblütenzucker 60g Alsan (alternativ auch Butter) 1 Messerspitze Vanille 2 Eier 250ml Milch (alternativ auch Sojamilch) 2 TL Kurkuma Zubereitung: Alle Zutaten miteinander verrühren und für 20 Minuten quellen lassen. Das Waffeleisen fetten und die Waffeln nacheinander ausbacken. Die Waffeln mit ein wenig Puderzucker bestäuben […]

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Zupfkuchen – Rezept

19. Oktober 2017

Zutaten: Zutaten für eine Springform (20cm):  Für den Boden: 100g Dinkelmehl 1,5 EL Backkakao 1 Ei 2 EL Kokosblütenzucker 30g Butter 2 TL Backpulver   Für die Füllung: 250g Magerquark 1 Ei 1 Packung Vanillepuddingpulver 150ml Milch 2 EL Kokosblütenzucker 20g Butter     Zubereitung: Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Springform mit Backpapier […]

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Schokoladenkuchen – Rezept

7. Oktober 2017

Zutaten für eine Kastenform ( 10x25cm): 200g gegarte Rote Bete 180ml Sonnenblumenöl 3 Eier (Größe M) 150g Kokosblütenzucker 220g Mehl 2 TL Backpulver 80g Kakaopulver (roh) Schokoladenglasur (optional) aus 150g Kuvertüre Zubereitung: Die Rote Bete zusammen mit dem Öl sehr fein pürieren. Den Zucker und die Eier mit einem Handmixer sehr cremig rühren. Das Mehl, […]

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Dirk Schneider

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