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Gewürz- Kochrezepte von Azafran

Kochrezepte, Tipps und Tricks zum Kochen und Backen mit Azafran Premium Gewürzen:

sahnige Glühweintorte – Rezept

7. Dezember 2018

Zutaten für eine Springform (28cm): etwas Fett Backpapier   Für den Biskuitteig: 4 Eier 4 EL heißes Wasser 150g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 2 TL Zimt 50g Backkakao 150g Weizenmehl 25g Speisestärke 1 TL Backpulver 100g gemahlene Mandeln 4 EL Glühwein   Für die Gühweinfüllung: 500 ml Sahne 2 Pck. Sahnesteif 2 TL Punschgewürz 1 […]

sahnige Glühweinorte 1.2

weihnachtliche Schokocookies – Rezept

3. Dezember 2018

Zutaten für ca. 20 Stück: 70g Butter 150g Zartbitterkuvertüre 140g Kokosblütenzucker 1 Ei 160g Mehl 1 TL Backpulver Zimt 1 Prise Salz 40g ungesüßtes Kakaopulver Zubereitung: Butter, Zucker und Kuvertüre in einem Topf schmelzen und abkühlen lassen. Mehl, Kakao, Backpulver, Salz und Zimt miteinander vermischen. Das Ei zusammen mit der aufgelösten Schokomasse verquirlen und währen […]

weihnachtliche Schokocookies

Grüner Superfood Smoothie mit Gerstengras Rezept

28. November 2018

Leckerer grüner Smoothie mit Spinat und Kokosmus Mit unserem leckeren Smoothie Rezept versorgen wir Euer Imunsystem mit einer großen Portion EXTRA- Power, die wir alle bei diesen winterlichen Temperaturen gut gebrauchen können. Durch das Kokosmus schmeckt der Smoothie ein bißchen exotisch und dadurch einfach unglaublich lecker. Probiert es unbedingt mal aus und vor allem: Bleibt […]

Grüner Smoothie mit Gerstengras

vegane Spirulina-Erbsencremesuppe – Rezept

23. November 2018

Zutaten für 2 Portionen: 2 Zwiebeln 4 EL Kokosöl 450g TK-Erbsen 1l Gemüsebrühe Salz, Chili Schale einer 1/2 Zitrone 4 Spirulina Pressline Kokosflocken Zubereitung: Die Zwiebeln fein hacken und in dem Kokosöl anschwitzen. Daraufhin die Erbsen hinzugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die Suppe für ca. 15 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Spirulina Presslinge zermahlen und […]

vegane Spirulina-Erbsencremesuppe

Wikingertopf für kleine Seeräuber – Rezept

22. November 2018

Bei uns gehört der Wikingertopf zu den absoluten Lieblingsgerichten. Am liebsten mögen meine Kinder ihren “Räuberteller” mit Reis, es passen aber auch Kartoffeln wunderbar dazu.   Hier ist das Rezept für Euch: Zutaten: 500g Hackfleisch gemischt 1 Zwiebel, ganz fein gehackt 1 Ei 2 EL Paniermehl 1 EL Burgergewürz 3 Möhren Gefrorene Erbsen (Menge variabel: […]

Wikingertopf

Leckerer Apfelglühwein

21. November 2018

Was gibt es besseres, als bei diesem winterlichen Wetter, die Hände an einem leckeren Glühwein zu wärmen? Hier haben wir ein ganz einfaches und sehr leckeres Rezept für Euch: Zutaten: 400ml naturtüber Apfelsaft 500ml Weißwein (Für Kinder ohne) 3 EL Punschgewürz nach Belieben Apfelstücke Die Zutaten in einem Topf auf dem Herd erhitzen, aber nicht […]

apfelpunsch

rahmiges Spitzkohlgemüse – Rezept

16. November 2018

Zutaten für 4 Portionen: 1,2 kg Kartoffeln 2 EL Kümmel 1 Spitzkohl (750g) Salz , weißer Pfeffer  3 Zwiebeln 100ml Gemüsefonds 200ml Sahne 20g Butter 2 TL Speisestärke Saft 1/2 Zitrone Zubereitung: Die Kartoffeln zusammen mit dem Kümmel in gesalzenes Wasser geben und für 20 Minuten kochen. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in einem […]

rahmgemüse

mediterrane Focaccia – Rezept

12. November 2018

Zutaten: 1 Würfel Hefe 700g Mehl (Typ 405) 350g gekochte Kartoffeln (in Stücken) 2 TL Salz 250ml Olivenöl 125g Quark 350ml Wasser 20 Cherrytomaten frischer Rosmarin Kristallsalz    Zubereitung: Die Hefe in lauwarmen Wasser auflösen. Mehl, Salz und Kartoffeln, sowie 200ml Olivenöl und den Quark zu der Hefe geben und mit den Händen zu einem […]

focaccia

Zimtschnecken – Einfach und schnell Rezept

9. November 2018

Heute backen wir leckere Zimtschnecken einfach und schnell Zutaten für ca. 12 Stück: 250g Mehl 3 EL Kokosblütenzucker  4 TL Backpulver 60g weiche Margarine 240ml Milch Für die Füllung: 60g weiche Butter 120g Kokosblütenzucker 2 EL Zimt  Zubereitung der Zimtschnecken: Den Backofen auf 200g Ober-/Unterhitze vorheizen. Mehl, Zucker und Backpulver mischen und die Butter in […]

Zimtschnecken ohne Hefe

Blaubeermuffin Kinderrezept

7. November 2018

Hier findet Ihr unser neues Blaubeermuffin-Kinderrezept unter dem Brand von Charlottes Finest. Die Muffins schmecken nicht nur den Kindern, sondern auch den Mamis und Papis.     Zutaten: 100g dunkle Schokolade 160g zimmerwarme Butter in Stücken 3 Eier (Größe M) 120g Zucker 300g Mehl 40g Kakaopulver 1 Paket Backpulver 1 kleines Paket Natron (entspricht ca. […]

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Dirk Schneider

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