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Chili con Carne vom Blech Rezept

Chili con Carne vom Blech

Backblechrezepte erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Den Klassiker haben wir neu aufgerollt und aufs Backblech gebracht. Der absolute Gamenschmaus. Bei der Kombination passt einfach alles zusammen. Es schmeckt so herrlich lecker und geht super schnell. Natürlich ist es so dass man ein Chili lange kochen sollte, jedoch passt es hier auch auf die schnelle Art und Weise. Wer mal nicht ganz so viel Zeit hat, für den ist das ideal. 

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • 800 g gehackte Tomaten
  • 300 g Mais aus der Dose
  • 400 g Kidneybohnen aus der Dose
  • 2 große Zwiebeln
  • etwas Olivenöl
  • 15 g Chili con Carne Gewürz
  • Optional: 1 Paprikaschote 
  • 200 g geriebener Mozzarella
  • 150 g Creme Fraiche 
  • 100 g Nachos z.B. Cheese
  • 15 Stück Jalapenos Scheiben
  • Salz & Pfeffer 

Zubereitung

  1. Einen großen Topf vorbereiten, etwas Olivenöl verteilen und 500 g Hackfleisch darin anbraten. 
  2. 2 Große Zwiebeln schälen, würfeln und mit hineingeben und mitbraten. Das Ganze mit 800 g gehackten Tomaten ablöschen. 
  3. 15 g Chili con Carne Gewürz mit hinein geben und kurz abschmecken.
  4. Falls Du es schärfer magst, gerne noch etwas ergänzen. Köchel diese Version ca. 5 Minuten und gib dann 300 g Mais aus der Dose wie auch 400 g Kidneybohnen aus der Dose hinein. Wenn Du Paprika magst köcheln diese mit. Wenn das Chili angedickt ist noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Backblech oder große Auflaufform vorbereiten und das Chili darauf verstreichen. Auf dem Chili dann 150 g Creme Fraiche kleckerweise auf dem Chili verteilen. Darauf 100 g Nachos legen und mit 200 g geriebenen Mozzarella bestreuen. Wer es würziger mag kann noch 15 Scheiben Jalapenos verteilen und dann geht das Ganze ab in den Ofen für 15 Minuten bei 200 Grad Ober- und Unterhitze.

 

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Zubereitungszeit: 00 H 35 M

Portionsanzahl: 4 Portionen

Produktideen

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