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Vegane Low Carb Hackbällchen Rezept

Würzig-leckere, vegane Hackbällchen mit Ajvar perfekt zu Nudeln

Leckere vegane Hackbällchen die sich ebenfalls perfekt für eine Low-Carb-Ernährung eignen. Die Sauce dazu eignet sich ideal zu den leckeren veganen Hackbällchen. Unverschämt lecker.

Zutaten für 4 Portionen:

 Für das Ajvar:

Für die veganen Hackbällchen:

Zubereitung:

  1. Für das Ajvar die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und mit der Schale auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech bei 180°C rösten.
  2. Die Aubergine waschen und in Stücke schneiden. Auch diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180°C für 20 Minuten weich backen.
  3. Die Chilischote, sowie den Knoblauch sehr fein hacken.
  4. Die Paprika enthäuten.
  5. Die Paprika, zusammen mit der Aubergine, dem Knoblauch und den Chilistückchen pürieren.
  6. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Paprikapaste hinzugeben.
  7. Mit den Gewürzen abschmecken und für 20 Minuten andünsten.
  8. Das Ajvar in Gläser füllen und kurz vor dem Servieren erhitzen.
  9. Für die veganen Hackbällchen alle Zutaten, außer dem Öl in einem Mixer fein zerhacken.
  10. Die Mischung in etwa 15 Bällchen formen und diese in dem Öl für etwa 8 Minuten in einer Pfanne anbraten.
  11. Die Bällchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 180°C für etwa 20 Minuten backen.
  12. Die Bällchen zusammen mit dem leicht erwärmten Ajvar servieren und genießen.

Guten Appetit!!!

Tipp: Perfekt dazu passen Nudeln.

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Zubereitungszeit: 01 H 00 M

Portionsanzahl: 4 Portionen

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