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Zucchini-Käse-Lasagne Rezept

Vegetarische Lasagne mit Zucchini

Dieser vegetarischen Variante würde, durch einem Hauch von Curry, ein perfekter Genuss auf der Zunge verliehen.

Lasagne_

Zutaten:

  • 10 ml Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 1/2 TL Curry
  • 300 g Tomatenstückchen
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 ½ TL Gemüsebrühe
  • 9 Lasagneplatten
  • 400 g Zucchini, in Scheiben
  • 300 g Mozzarella, geraspelt
  • 100 g Cheddar, geraspelt
  • 250 g Möhren
  • Olivenöl

Zuchini Lasagne_

Zubereitung:

  1. Die Möhren raspeln und in einer Pfanne mit Öl andünsten.
  2. Den Käse miteinander vermengen und die Hälfte der Käsemischung zu den Möhren geben.
  3. Wasser, Salz, Curry, Tomaten, Tomatenmark und Gemüsebrühe in die Pfanne geben und alles miteinander verrühren.
  4. Nun den Backofen auf 200°C vorheizen.
  5. Die Pfanne von der Flamme nehmen und beiseitestellen.
  6. Jetzt die Auflaufform mit dem Öl einfetten.
  7. Drei Lasagneplatten in der Auflaufform verteilen und ein drittel der Sauce darauf gleichmäßig verteilen.
  8. Circa 130 g Zucchinischeiben darauf verteilen und diese Schichtung zwei weitere Male wiederholen.
  9. Die andere Hälfte der Käsemischung zum bestreuen der Lasagne verwenden.
  10. Nun die Lasagne für 25 Minuten bei 200°C backen .
  11. Zum Schluss die Lasagne für fünf weitere Minuten bei 250°C überbacken.

Wenn dir das Rezept geschmeckt hat, dann probiere doch auch einmal unsere Pizza- Kartoffeln oder unseren Spargelauflauf.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Kochen und Essen!

 

Zubereitungszeit: 00 H 45 M

Portionsanzahl: 6 Portionen

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