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Gefüllte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch Rezept

Gefüllte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch perfekt für Low-Carb

Der Klassiker schlecht hin... Leckere gefüllte Zucchini Schiffchen eignen sich wirklich perfekt in eine gesunde Ernährung . Diese sind schnell gemacht und schmecken total lecker. Zudem lassen sich diese individuell befüllen. Wer keine Lust auf Hackfleisch hat, nimmt in dem Fall nur Gemüse und wer noch mehr mag, kann zu dem Hackfleisch gerne noch Zutaten ergänzen. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Hast du Lust auf weitere Low-Carb-Gerichte? Zum Beispiel einen Bruschetta-Salat mit Burrata oder ein leckeres eiweißreiches Omelett?

 

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Zutaten für die Basis

  • 2 Zucchins
  • 300 g Rinderhackfleisch oder veganes Hackfleisch
  • 1 kleine Zwiebel
  • 300g gehackte Tomaten
  • 6 g Mama Mia Gewürz
  • 100 g geriebenen Käse
  • Salz/Pfeffer
  • frische Petersile als Topping

Zubereitung Zucchini-Schiffchen

  1. Zucchinis waschen und halbieren.
  2. Das Innere der Zucchini aushüllen.
  3. Als Erstes die Zwiebel schälen und klein hacken.
  4. Diese in der Pfanne anbraten.
  5. Direkt dazu das Hackfleisch hinzugeben und mit anbraten.
  6. Gehackte Tomaten mit hinein geben und mit dem MamaMia Gewürz abschmecken,
  7. Gerne mit Salz und Pfeffer noch einmal abschmecken.
  8. Die Sauce in die ausgehüllten Schiffchen geben und mit Käse bestreuen.
  9. Das Ganze dann für 20-30 Minuten bei 180 Grad in den Backofen geben.
  10. Gerne mit frischer Petersilie toppen.

Tipp: Füge das hinzu, worauf du Lust hast, Mais, Kidneybohnen, Paprika, Reis, Quinoa, Couscous.

 

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Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim backen.. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und FacebookProbiere doch gerne auch weitere unserer Low-Carb-Rezepte.

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