Kinoabend Snack mit Kichererbsen
Chipsersatz in Form von Kichererbsen Die Überschrift ist hier Programm, ein frischer Filmeabend Snack direkt aus dem Ofen. Super knusprig und mega schnell gemacht!
Zutaten: Zubereitung:
Die Kichererbsen gründlich abspülen und danach mit Küchenpapier trocknen.
Anschließend den Backofen auf 250° C vorheißen.
Alle Zutaten miteinander vermengen und auf einem Backblech verteilen.
Jetzt für gute 15 Minuten backen.
Wenn sie fertig sind, können sie vernascht werden.
Wir wünschen dir einen Guten Appetit!
Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat dann probiere doch einmal Mini-Apfelküchlein oder Erdbeermuffins .
Produktideen
Paprika (rosenscharf) 500 Gramm
Paprika (geräuchert) 250 Gramm
Vorratsdose Azafran (1-Stk)
Bunter Pfeffer (500 Gramm)
Bunter Pfeffer (1000 Gramm)
Bunter Pfeffer (50 Gramm)
BIO-Olivenöl Spanien (1 Liter)
BIO-Olivenöl Spanien (2 Liter)
BIO-Olivenöl Spanien (5 Liter)
Kreuzkümmel gemahlen (1kg)
BIO-Knoblauch granulat (500 Gramm)
BIO Schwarzer Knoblauch (50g)
BIO Schwarzer Knoblauch (400g)
BIO-Koriander gemahlen (50 Gramm)
BIO-Koriander gemahlen (1000 Gramm)
BIO-Koriander ganz (250 Gramm)
BIO Currypulver (mild) 250 Gramm
BIO Currypulver (mild) 500 Gramm
BIO Currypulver (scharf) 250 Gramm
Paprika (edelsüß) 500 Gramm
Paprika (geräuchert) 50 Gramm
Bunter Pfeffer (250 Gramm)
Kreuzkümmel gemahlen (250g)
BIO-Knoblauch granulat (50 Gramm)
BIO Schwarzer Knoblauch (100g)
BIO-Koriander gemahlen (500 Gramm)
BIO-Koriander ganz (50 Gramm)
BIO-Koriander ganz (500 Gramm)
Paprika (edelsüß) 1000 Gramm
Paprika (geräuchert) 500 Gramm
Paprika (geräuchert) 1000 Gramm
Kreuzkümmel gemahlen (500g)
BIO-Koriander gemahlen (250 Gramm)
BIO-Koriander ganz (1000 Gramm)
BIO Currypulver (mild) 1000 Gramm
Currypulver (scharf) 50 Gramm
Kreuzkümmel gemahlen (50g)
BIO Schwarzer Knoblauch (200g)
BIO Currypulver (scharf) 1000 Gramm
Paprika (edelsüß) 50 Gramm
Paprika (edelsüß) 250 Gramm
Paprika (rosenscharf) 250 Gramm
Paprika (rosenscharf) 1000 Gramm
BIO-Knoblauch granulat (1kg)
BIO Currypulver (scharf) 500 Gramm
BIO Currypulver (mild) 50 Gramm
Paprika (rosenscharf) 50 Gramm
BIO-Knoblauch granulat (250 Gramm)
Zubereitungszeit:
00 H 15 M
Portionsanzahl:
1 Portionen