Lachs Cannelloni Rezept
Cannelloni mit Fisch und Käse
Wenn du mal etwas Geschmacks intensives brauchst was nebenbei auch noch füllt dann ist dieses Gericht genau das richtige für dich. Mit Parmesan, Petersilie und dem Lachs eine echte Köstlichkeit die Herz und Seele erfreut. Lass es dir schmecken!
Zutaten:
- 200 g Räucherlachs
- 1 EL Zitronensaft
- Salz & Pfeffer
- 1 Prise Piment d Espellette
- 30 Cannelloni
- 2 Becher Crème fraîche
- Butter zum einfetten
- 80 g geriebener Parmesan
- 2 Bund Petersilie
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 2 Becher Sahne
- 350 g Lachs
- 2 Eiweiß
Zubereitung:
- Den Backofen auf 200°C vorheizen und eine Auflaufform mit der Butter einfetten.
- Dann den Dill und die Petersilie fein hacken.
- Währenddessen die Sahne steif schlagen.
- Den Lachs mit einem Pürierstab fein pürieren.
- Dann den Räucherlachs zum Lachs geben und zu einer Masse pürieren.
- Die Hälfte der Sahne, den Zitronensaft, Eiweiß, etwas Salz und Pfeffer, sowie Chili und die hälfte der Kräuter unterheben und abschmecken.
- Nun in die Cannelloni füllen und diese in die vorbereitete Form geben.
- Schmand sowie der Rest der Kräuter zu der anderen Hälfte der Sahne geben und miteinander verrühren.
- Jetzt die Sahne-Sauce über die Röllchen geben und mit dem Parmesan bestreuen.
- Anschließend mit Aluminiumfolie bedecken und für 20 Minuten backen.
- Zum Schluss die Folie abnehmen und weitere 15 Minuten fertigbacken.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Spaß beim kochen.
Wenn dir dieses Rezept gefällt, probiere auch einmal unsere Kürbissuppe.
Zubereitungszeit: 00 H 50 M
Portionsanzahl: 6 Portionen