Französischer Zwiebeldip Rezept
Zwiebeldip mit Schmand und Frischkäse
Dieser Dip schmeckt nicht nur gut auf Brot, sondern auch lecker zu Chips. Super schnell gemacht und richtig geschmackvoll, macht der Dip Lust auf mehr.
Klasse für Partys und nette Treffen mit Freunden. Das beste ist, dass der Dip richtig schnell und einfach gemacht ist.
Zutaten:
- 150 g Zwiebeln, in Würfel
- 2 EL Olivenöl
- 15 g Butter
- etwas Salz, Pfeffer
- 1 Msp Piment d'Espelette
- 120 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 60 g Mayonnaise
- 1/2 TL Zwiebelpulver
- etwas Röstzwiebeln
Zubereitung:
- In einer Pfanne Butter und Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten.
- Nun mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und abkühlen lassen.
- Frischkäse, Schmand und Mayonnaise miteinander verrühren und das Zwiebelpulver zugeben.
- Die Zwiebeln in den Dip geben und für drei Stunden im Kühlschrank lagern.
- Mit Röstzwiebeln garnieren
Einen guten Appetit und viel Spaß bei der Zubereitung wünschen wir dir.
Wenn dir der Salat geschmeckt hat, probiere doch einmal unseren Kürbis Flammkuchen oder unseren klassischen Elsässer Flammkuchen.
Zubereitungszeit: 00 H 15 M
Portionsanzahl: 2 Portionen