logo

Vanillesauce

Vanillesoße einfach selbermachen- Rezept

Eine Soße zum träumen. Auf frischen Früchten, Grütze oder Eis, ist diese Vanillesoße einfach köstlich.

 

vanille-soße

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. 4 EL Milch mit der Speisestärke, Zucker und Eigelb anrühren.
  2. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen.
  3. Die übrige Milch in einen Topf geben und mit dem ausgekratzten Vanillemark und der Schote langsam erhitzen und aufkochen. Die Speisestärken-Masse unter Rühren hinzufügen, bis die Sauce eine cremige Konsistenz erhält.
  4. Die Schote herausnehmen und die Sauce zu Eis, Pudding, Erdbeeren oder Roter Grütze servieren.

Zubereitungszeit: 00 H 15 M

Portionsanzahl: 4 Portionen

Unsere-Besten-Rezeptheft.jpg
Unser Kostenloses
Rezeptheft zum Download!
Lade dir unser Rezeptheft
runter und bekomme
regelmäßig neue Inspirationen.

Versprochen: Wir geben Deine Email Adresse niemals an Dritte weiter und versenden auch keinen Spam. Du kannst unser Rezeptheft natürlich auch ohne Eintragung erhalten.

Schreibe uns einfach eine Email mit dem Betreff Rezeptheft Anforderung. Weitere Infos (z.B. zur Datenspeicherung) findest du unter Datenschutz

Unsere Facebook Gruppe
für Fans und Kochbegeisterte!
Die 5 neusten Artikel

Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns

Kundenbewertungen von Azafran.de einsehen