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Gefüllte Laugen-Bubble-Brötchen mit Käse Rezept

Der beliebte Klassiker neu aufgelegt und mit Käse gefüllt

Bubblebrot2.0. Die kleinen runden Bällchen sind super beliebt und auch ein Hingucker auf jeder Party oder zum naschen am Abend. Sie sind schnell gemacht und super lecker. Sogar mit bartschmelzendem Käse gefüllt. Die normalen Bubble-Brote hatten wir bereits auf unserem Blog für dich. Aber nun auch die neue Variante mit Laugenteig. Cool oder? 

 

Zutaten

Zubereitung

  1. Als Erstes die Laugenstangen für etwa 30 Minuten auftauen.
  2. Die Auflaufform mit Olivenöl einfetten.
  3. Aus dem Laugenteig kleine Portionen zupfen.
  4. Käse in kleine Würfel schneiden. 
  5. Den Teig eine wenig ausrollen und in die Handfläche geben.
  6. Einen Käsewürfel in die Hand geben und mit dem Teig umhüllen.
  7. Dieses mit dem gesamten Teig wiederholen bis die Form voll ist. 
  8. Die weiche Butter mit 10 g italienischen Kräutern und 5 g Knoblauchöl vermischen und auf den Bällchen verteilen. 
  9. Wer mag kann dann den Hagelsalz aus der Packung nehmen, der jedoch ziemlich salzig ist oder ein wenig Flor Del Sal verteilen.
  10. Die Bällchen dann bei 180 Grad für 20-25 Minuten backen bis es die gewünschte bräune erreicht hat. Innen fluffig und mit zartschmelzendem Käse gefüllt.
  11. Gerne noch mit frischen Kräutern garnieren und genießen.

 

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Zubereitungszeit: 00 H 25 M

Portionsanzahl: 3-4 Portionen

Produktideen

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