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Steckrüben Suppe mit Möhren und Kohlwurst Rezept

Steckrüben Suppe mit Möhren und Kohlwurst 

 

Deftige Suppen sind im Herbst wirklich ideal. Man sehnt sich regelrecht nach solch einem Soulfood (Seelenfutter). Kräftig, deftig und super lecker. Steckrüben werden von vielen gar nicht gekannt und stammen vom Kohl ab. In der Kombination mit Kartoffeln und Möhren sind diese wichtig Gradios und passen ideal als Herbst-Suppe auf jeden Tisch. Wer keine Kohlwurst mag, kann diese auch weg lassen. Dann wäre das Ganze sogar vegan.

Zutaten

Zubereitung 

  1. 500 g Steckrüben schälen und würfeln.
  2. 200 g Kartoffeln schälen und würfeln.
  3. Die beiden Zwiebeln schälen und würfeln.
  4. Die Zwiebeln in einem großen Topf anbraten.
  5. Mit 2 L Wasser ablöschen.
  6. Steckrüben und Kartoffeln hinein geben.
  7. 300 g Karotten schälen und hobeln und ebenfalls dazu geben.
  8. Alles kräftig aufkochen bis das Gemüse gar ist.
  9. 20 g Gemüseallrounder und Salz und Pfeffer zum abschmecken.
  10. 200 g Kohlwurst in Scheiben schneiden und dazu geben.
  11. Je länger die Kohlwurst ziehen kann desto mehr Geschmack bekommt die ganze Suppe. 
  12. Mit frischer Petersilie garnieren und genießen.

 

 

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Produktideen

Zubereitungszeit: 00 H 30 M

Portionsanzahl: 6 Portionen

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