logo

Feine Erbsensuppe – Rezept

Würzige Erbsensuppe mit Baskischem Chili

Köstlich wärmende Erbsensuppe. Der Clou ist die Gemüsebrühe. Mit lecker zusammengestellten Gewürzen macht die Brühe jede Suppe zum Highlight.

 

erbsensuppe

Zutaten:

 

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln würfeln und in etwas Öl in einem hohen Topf andünsten.
  2. Die Kartoffeln würfeln und mit den Erbsen in den Topf geben.
  3. Mit der Brühe ablöschen und ca. 17 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Suppe von der Herdplatte nehmen und pürieren.
  5. Mit Salz Pfeffer und weiteren Gewürzen abschmecken.
  6. Sofort servieren.

Guten Appetit!!

Produktideen

Zubereitungszeit: 00 H 30 M

Portionsanzahl: 2 Portionen

Unsere-Besten-Rezeptheft.jpg
Unser Kostenloses
Rezeptheft zum Download!
Lade dir unser Rezeptheft
runter und bekomme
regelmäßig neue Inspirationen.

Versprochen: Wir geben Deine Email Adresse niemals an Dritte weiter und versenden auch keinen Spam. Du kannst unser Rezeptheft natürlich auch ohne Eintragung erhalten.

Schreibe uns einfach eine Email mit dem Betreff Rezeptheft Anforderung. Weitere Infos (z.B. zur Datenspeicherung) findest du unter Datenschutz

Unsere Facebook Gruppe
für Fans und Kochbegeisterte!
Die 5 neusten Artikel

Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns

Kundenbewertungen von Azafran.de einsehen