Feine Erbsensuppe – Rezept
Würzige Erbsensuppe mit Baskischem Chili
Köstlich wärmende Erbsensuppe. Der Clou ist die Gemüsebrühe. Mit lecker zusammengestellten Gewürzen macht die Brühe jede Suppe zum Highlight.
Zutaten:
- 2 Zwiebeln
- etwas Ölivenöl
- 2 mittelgroße Kartoffeln
- 500g TK Erbsen
- 1l Gemüsebrühe
- Kristallsalz
- schwarzer Pfeffer
- Baskischer Chili
Zubereitung:
- Die Zwiebeln würfeln und in etwas Öl in einem hohen Topf andünsten.
- Die Kartoffeln würfeln und mit den Erbsen in den Topf geben.
- Mit der Brühe ablöschen und ca. 17 Minuten köcheln lassen.
- Die Suppe von der Herdplatte nehmen und pürieren.
- Mit Salz Pfeffer und weiteren Gewürzen abschmecken.
- Sofort servieren.
Guten Appetit!!
Zubereitungszeit: 00 H 30 M
Portionsanzahl: 2 Portionen