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Windbeutel mit Erdbeersahne – Rezept

Windbeutel mit Erdbeerfüllung und Sahne aus Brandteig

Klein aber fein! Dieses leckere Gebäck darf auf deiner nächsten Kaffeetafel nicht fehlen.

windbeutel-mit-erdbeercreme-rezeptZutaten:

Zubereitung:

  1. Wasser, Butter und Salz in einem Topf erhitzen.
  2. Mehl unter rühren hinzufügen.
  3. Topf von dem Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
  4. Währenddessen den Backofen auf 220 ° C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  5. Den Teig mit einem Handrührgerät verrühren und die Eier nacheinander hinzugeben.
  6. Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und mit großem Abstand 6 Rosetten auf das Backblech spritzen.
  7. Eine ofenfeste Schale auf den Backofenboden stellen, die mit Wasser gefüllt ist.
  8. Windbeutel 30 - 35 min backen.
  9. Sahne mit Vanille steif schlagen und Erdbeeren, Orangenschale - und Saft vorsichtig unterheben.
  10. Die ausgekühlten Windbeutel mit einem Sägemesser waagerecht durchschneiden und die Erdbeersahne auf den unteren Hälften verteilen.
  11. Obere Hälften auf den Boden setzen und mit Puderzucker bestreuen.

 

Zubereitungszeit: 01 H 10 M

Portionsanzahl: 6 Portionen

Produktideen

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