logo
DE

Vegetarisch gefüllte Paprika mit Couscous Rezept

Paprika mit veganer Füllung aus dem Backofen

Die gefüllten Paprikaschoten sind sowohl balaststoffreich als auch super lecker!

gefuellte-paprika-mit-couscous-rezept

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel in dem Öl glasig dünsten und den Knoblauch kurz mit anbraten.
  2. Tomatenmark dazu geben und mit 100 ml Gemüsebrühe aufgießen.
  3. Couscous in eine Schüssel geben und mit einem 1/2 TL Salz, Paprikapulver und 250 ml Gemüsebrühe vermischen und zugedeckt 5 Minuten quellen lassen
  4. Mit einer Gabel auflockern und mit den Cherrytomaten vermengen
  5. Die Paprikahälften in eine feuerfeste Form stellen und mit der Couscousmischung füllen.
  6. Mit etwas Pfeffer würzen.
  7. Restliche Gemüsebrühe in die Form gießen und bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten fertig backen.

Tipp: mit etwas Sojajoghurt servieren.

Produktideen

Zubereitungszeit: 00 H 25 M

Portionsanzahl: 3 Portionen

Unsere-Besten-Rezeptheft.jpg
Unser Kostenloses
Rezeptheft zum Download!
Lade dir unser Rezeptheft
runter und bekomme
regelmäßig neue Inspirationen.

Versprochen: Wir geben Deine Email Adresse niemals an Dritte weiter und versenden auch keinen Spam. Du kannst unser Rezeptheft natürlich auch ohne Eintragung erhalten.

Schreibe uns einfach eine Email mit dem Betreff Rezeptheft Anforderung. Weitere Infos (z.B. zur Datenspeicherung) findest du unter Datenschutz

Unsere Facebook Gruppe
für Fans und Kochbegeisterte!
Die 5 neusten Artikel

Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns

Kundenbewertungen von Azafran.de einsehen