logo

Nudeln in Tomatenbutter Rezept

Pasta mit Tomaten und Olivenöl

Fruchtige Tomaten, zart schmelzender Parmesan und dazu eine leckere Pasta. Dieses Gericht bringt dich geschmacklich direkt nach Italien.

nudeln-mit-tomatenbutter-rezeptZutaten:

Zubereitung:

  1. Nudeln nach Verpackungsanleitung kochen.
  2. Knoblauch und Schalotten in einem Topf mit Olivenöl glasig andünsten.
  3. Pfeffer, Rosmarin, Thymian, Salz und Butter dazu geben.
  4. Tomaten halbieren und auch in den Topf geben und kurz mit erhitzen.
  5. Nudeln abgießen und mit der Tomatenbutter mischen.
  6. Zum Servieren mit Parmesan bestreuen.

 

 

Produktideen

Zubereitungszeit: 00 H 25 M

Portionsanzahl: 2 Portionen

Unsere-Besten-Rezeptheft.jpg
Unser Kostenloses
Rezeptheft zum Download!
Lade dir unser Rezeptheft
runter und bekomme
regelmäßig neue Inspirationen.

Versprochen: Wir geben Deine Email Adresse niemals an Dritte weiter und versenden auch keinen Spam. Du kannst unser Rezeptheft natürlich auch ohne Eintragung erhalten.

Schreibe uns einfach eine Email mit dem Betreff Rezeptheft Anforderung. Weitere Infos (z.B. zur Datenspeicherung) findest du unter Datenschutz

Unsere Facebook Gruppe
für Fans und Kochbegeisterte!
Die 5 neusten Artikel

Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns

Kundenbewertungen von Azafran.de einsehen