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Pellkartoffeln mit Guacamole – Rezept

Kartoffeln mit Avocado-Dip

Gut, besser, Kartoffeln mit dem feurig-fruchtigem Avocado-Dip!

Hierbei ist es eigentlich egal, in welcher Variante ihr die Kartoffeln zubereitet, denn nur eines steht fest.

Die Kombination zwischen Guacamole und der Kartoffel ist unschlagbar. Gerne kann man anstatt der Pellkartoffeln auch Pommes, Kartoffelecken oder Ofenkartoffeln zubereiten.

Deiner Fantasie werden keine Grenzen gesetzt!

Kartoffeln mit Avocado Rezept

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln waschen und im Salzwasser kochen, bis sie gar sind.
  2. Dann die Tomaten halbieren und das Innere entfernen.
  3. Das Fruchtfleisch der Tomate in kleine Würfel schneiden.
  4. Die Avocados vom Kern und der Schale befreien und mit einer Gabel in einer Schüssel musen.
  5. Nun die Creme mit Zitronensaft beträufeln und sorgfältig unterheben.
  6. Öl, Tomatenwürfel sowie Salz & Pfeffer zugeben und verrühren.
  7. Das Kartoffelwasser abgießen und die Kartoffeln halbieren.
  8. Auf einem Teller die halbierten Kartoffeln anrichten und mit Guacamole bedecken.
  9. Servieren und genießen!

Kartoffeln mit Avocado Rezept 2

 

Wir wünschen dir viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!

Wenn euch dieses Rezept gefallen hat, dann probiert doch auch mal unser Tomaten-Mozzarella-Gratin aus oder schaut mal in unseren Beitrag zum Thema Aufläufe hinein ;-)

Produktideen

Zubereitungszeit: 00 H 30 M

Portionsanzahl: 4 Portionen

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