logo

Orientalischer Linseneintopf mit Kurkuma – Rezept

Roter Linseneintopf mit orientalischen Gewürzen

Hol dir ein Stück Orient in dein Esszimmer! Mit frischen Kräutern und duftenden Gewürzen, kannst du dir in kürzester Zeit einen wärmenden Eintopf zaubern. Wir wünschen dir viel Spaß beim Nachkochen.

Linseneintopf Rezept

Zutaten für 6 Portionen:

 

Zubereitung:

  1. Den Ingwer, sowie den Knoblauch fein hacken. Die Zwiebeln und Möhren in feine Würfel schneiden und mit einem Schuss Olivenöl in einem Topf andünsten lassen.
  2. Pflaumen, Aprikosen, Kreuzkümmel, Kardamom, Zimtstange, Curry, Kurkuma, Salz und die roten Linsen zugeben. Dann mit dem Wasser aufgießen.
  3. Bei mittlerer Hitze für etwa 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Zimtstange herausnehmen und den Eintopf nochmals abschmecken.
  5. Den Koriander fein hacken und den Eintopf damit garniren.

Guten Appetit!!!

Produktideen

Zubereitungszeit: 00 H 45 M

Portionsanzahl: 6 Portionen

Kurkuma-Kurkuma.jpg
Unser Kostenloses
Rezeptheft zum Download!
Lade dir unser Rezeptheft
runter und bekomme
regelmäßig neue Inspirationen.

Versprochen: Wir geben Deine Email Adresse niemals an Dritte weiter und versenden auch keinen Spam. Du kannst unser Rezeptheft natürlich auch ohne Eintragung erhalten.

Schreibe uns einfach eine Email mit dem Betreff Rezeptheft Anforderung. Weitere Infos (z.B. zur Datenspeicherung) findest du unter Datenschutz

Unsere Facebook Gruppe
für Fans und Kochbegeisterte!
Die 5 neusten Artikel

Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns

Kundenbewertungen von Azafran.de einsehen