logo
DE

Orientalischer Linseneintopf Rezept

Omas roter Linseneintopf mit orientalischen Gewürzen

Hol dir ein Stück Orient in dein Esszimmer! Mit frischen Kräutern und duftenden Gewürzen, kannst du dir in kürzester Zeit einen wärmenden Eintopf zaubern. Wir wünschen dir viel Spaß beim Nachkochen.

Linseneintopf Rezept

Zutaten für 4 Portionen:

 

Zubereitung:

  1. Den Ingwer, sowie den Knoblauch fein hacken.
  2. Die Möhren und die Zwiebeln fein würfeln und mit einem Schuss Olivenöl in einem Topf angehen lassen.
  3. Pflaumen, Aprikosen, Kreuzkümmel, Kardamom, Zimtstange, Curry, Kurkuma, Salz und Pfeffer, sowie die roten Linsen zusammen mit dem Wasser in de Topf geben.
  4. Den Eintopf bei mittlerer Hitze für 20 Minuten köcheln lassen.
  5. Die Zimtstangen herausnehmen und nochmals abschmecken.
  6. Den Koriander fein hacken und den Eintopf damit garnieren.

Guten Appetit!!!

Produktideen

Zubereitungszeit: 00 H 45 M

Portionsanzahl: 4 Portionen

Unsere-Besten-Rezeptheft.jpg
Unser Kostenloses
Rezeptheft zum Download!
Lade dir unser Rezeptheft
runter und bekomme
regelmäßig neue Inspirationen.

Versprochen: Wir geben Deine Email Adresse niemals an Dritte weiter und versenden auch keinen Spam. Du kannst unser Rezeptheft natürlich auch ohne Eintragung erhalten.

Schreibe uns einfach eine Email mit dem Betreff Rezeptheft Anforderung. Weitere Infos (z.B. zur Datenspeicherung) findest du unter Datenschutz

Unsere Facebook Gruppe
für Fans und Kochbegeisterte!
Die 5 neusten Artikel

Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns

Kundenbewertungen von Azafran.de einsehen