logo

Pflaumenmus ohne Gelierzucker- Rezept

Pflaumenmus mit Punschgewürz und Zimt

Wie du leckeren Pflaumenmus ohne Gelierzucker ganz einfach einkochst und so den Sommer in Gläsern konservieren kannst, zeigen wir dir hier.

 

pflaumenmus-rezept

Zutaten für 3 Gläser:

 

Zubereitung:

  1. Die Pflaumen putzen, waschen, entsteinen und klein schneiden.
  2. Die Früchte in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze für 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Früchte nach der Kochzeit leicht pürieren.
  4. Die restlichen Zutaten hinzugeben und das Mus nochmal für 20 Minuten kochen.
  5. Das Pflaumenmus in vorbereitete Gläser füllen, gut verschließen und für 10 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

Das Pflaumenmus ist ein super Geschenk und schmeckt toll auf Brot und Brötchen.

Guten Appetit!!!

 

Zubereitungszeit: 01 H 20 M

Portionsanzahl: 3 Portionen

Produktideen

Unsere-Besten-Rezeptheft.jpg
Unser Kostenloses
Rezeptheft zum Download!
Lade dir unser Rezeptheft
runter und bekomme
regelmäßig neue Inspirationen.

Versprochen: Wir geben Deine Email Adresse niemals an Dritte weiter und versenden auch keinen Spam. Du kannst unser Rezeptheft natürlich auch ohne Eintragung erhalten.

Schreibe uns einfach eine Email mit dem Betreff Rezeptheft Anforderung. Weitere Infos (z.B. zur Datenspeicherung) findest du unter Datenschutz

Unsere Facebook Gruppe
für Fans und Kochbegeisterte!
Zu unseren Premiumgewürzen!
Die 5 neusten Artikel

Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns

Kundenbewertungen von Azafran.de einsehen