logo

Linsen – Dal mit Blumenkohl – Rezept

Linsen-Dal mit Blumenkohl und vielen Gewürzen

Dieses Linsen-Dal füllt deinen Bauch mit wärme und macht einfach nur Lust auf mehr.  Viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit!

Linsen-Dahl mit Blumenkohl Tüte

 

Zutaten:

 

 

Zubereitung:

 
  1. Den Blumenkohl waschen und in Röschen schneiden.
  2. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden.
  3. Zwiebeln, Chili und Lauch dann bei mittlerer Hitze in dem Rapsöl andünsten.
  4. Alle Gewürze hinzugeben und weitere 2 Minuten andünsten.
  5. Blumenkohl und Brühe hinzugeben und bei mittlerer Hitze weitere 3 Minuten köcheln lassen.
  6. In der Zwischenzeit die Linsen kalt abspülen, abtropfen lassen und zu dem Dahl geben und diese dann darin weich garen (das dauert ca. 10 Minuten).
  7. Das Dahl nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.

Guten Appetit!!!

 

Produktideen

Zubereitungszeit: 00 H 30 M

Portionsanzahl: 4 Portionen

Unsere-Besten-Rezeptheft.jpg
Unser Kostenloses
Rezeptheft zum Download!
Lade dir unser Rezeptheft
runter und bekomme
regelmäßig neue Inspirationen.

Versprochen: Wir geben Deine Email Adresse niemals an Dritte weiter und versenden auch keinen Spam. Du kannst unser Rezeptheft natürlich auch ohne Eintragung erhalten.

Schreibe uns einfach eine Email mit dem Betreff Rezeptheft Anforderung. Weitere Infos (z.B. zur Datenspeicherung) findest du unter Datenschutz

Unsere Facebook Gruppe
für Fans und Kochbegeisterte!
Die 5 neusten Artikel

Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns

Kundenbewertungen von Azafran.de einsehen