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Vegane Good Life Bowl Rezept

Leckere vegane Bowl mit Tahin-Dressing 

Ob Buddha Bowl, Poke Bowl oder Good Life Bowl. Die gesunden Bowls sind vor allem eins: Lecker! Das Schöne ist, dass es unzählige Möglichkeiten gibt, eine leckere Bowl zuzubereiten. Je nach Geschmack, Lust und Laune oder was der Kühlschrank gerade so hergibt. Egal ob vegan, vegetarisch oder mit Fleisch und Fisch, sie sind super praktisch und meistens auch schnell gemacht. 

Zutaten: 

  • 200 g Romanasalat
  • 60 g frischer Blattspinat 
  • 2 Karotten
  • 200 g frischer oder TK-Rosenkohl
  • 120 g Champignon
  • 200 g Tempeh 
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Avocado
  • 1 Limette
  • 2 EL Tahin (Sesammus)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 40 g Cashewkerne

Zubereitung:

  1. Romanasalat und Blattspinat waschen. 
  2. Die Karotten schälen und mit dem Gemüseschäler in feine Streifen schneiden.
  3. Die Champignons putzen und in Scheiben sowie den Tempeh in Stücke schneiden.
  4. Frischen Rosenkohl putzen und von den Blättern entfernen oder TK-Rosenkohl auftauen. Die Röschen halbieren und in 1 -2 EL Olivenöl in der Pfanne anbraten.
  5. Nach ca. 5 Minuten die Champignons und den Tempeh mit dazugeben und für weitere 5 Minuten anbraten.
  6. Die Avocado von der Schale entfernen und Spalten schneiden. 
  7. Aus 2 EL Tahin, dem Saft der Limette, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer das Tahin-Dressing zubereiten. 
  8. Nun die Bowl mit allen Zutaten anrichten, und das Dressing sowie gehackte Cashewkerne drüber geben. 

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Zubereitungszeit: 00 H 30 M

Portionsanzahl: 2 Portionen

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