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Gebratene Paprika Pimientos – Rezept

Pimientos de Padrón

Tapas sei Dank. Die kleinen Paprikaschoten sind ein wahrer Gaumenschmaus und bei einer Tapas-Runde einfach nicht mehr wegzudenken. Aber auch so, als klassische Beilage sind und bleiben sie in aller Munde und machen ihrem Ruf alle Ehre.

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Zutaten:

 

Zubereitung:

  1. Die kleinen grünen Schoten waschen und mithilfe eines Küchenpapiers vorsichtig trocken wischen.
  2. Das Olivenöl am besten in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
  3. Die Paprikaschoten zugeben und bei starker Hitze unter ständigem Rühren 4-5 Minuten braten.
  4. Allternativ kann man sie auch in der Fritteuse braten.
  5. Wenn sie leicht gebräunt sind, herausnehmen.
  6. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen und mit Salz bestreuen.

 

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Tipp:

Ein leckerer Aprikosen-Knoblauch-Dip dazu, rundet das Aroma der Pimientos perfekt ab.

 

Wir wünschen dir viel Spaß beim Zubereiten und einen guten Appetit!

Falls dir dieses Rezept gefallen hat und du von Tapas einfach nicht genug bekommst, probiere doch auch mal als Ergänzung dazu unsere Rosmarin-Käse-Brötchen aus.

 

Zubereitungszeit: 00 H 15 M

Portionsanzahl: 6 Portionen

Produktideen

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