logo

Aprikosen Knoblauch Dip Creme Rezept

Aprikosen Knoblauch Aioli Creme

Der beste Dip zu Rohkost, Brot und Gegrilltem!

knoblauch-creme

 

Zutaten:

  • 3 Knoblauchzehen
  • 180 g Salatmayonnaise
  • 130 g Aprikosenkonfitüre
  • 200 g Schmand
  • 1 TL Curry, mild
  • 3/4 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer

Zubereitung:

  1. Knoblauchzehen fein hacken und in eine Schüssel geben
  2. Alle Zutaten zum Knoblauch in die Schüssel füllen und gut miteinander verrühren
  3. Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit: 00 H 10 M

Portionsanzahl: 10 Portionen

Produktideen

Unsere-Besten-Rezeptheft.jpg
Unser Kostenloses
Rezeptheft zum Download!
Lade dir unser Rezeptheft
runter und bekomme
regelmäßig neue Inspirationen.

Versprochen: Wir geben Deine Email Adresse niemals an Dritte weiter und versenden auch keinen Spam. Du kannst unser Rezeptheft natürlich auch ohne Eintragung erhalten.

Schreibe uns einfach eine Email mit dem Betreff Rezeptheft Anforderung. Weitere Infos (z.B. zur Datenspeicherung) findest du unter Datenschutz

Unsere Facebook Gruppe
für Fans und Kochbegeisterte!
Zu unseren Premiumgewürzen!
Die 5 neusten Artikel

Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns

Kundenbewertungen von Azafran.de einsehen