Himbeer Vanille Zucker Rezept
Rosaroter Zucker mit Himbeeren und Vanille
Unser Himbeer-Vanille-Zucker bringt Farbe in euer Leben. Wieso nicht mal kunterbunt die Speisen süßen?! Das Auge isst bekanntlich stets mit.
Also seid kreativ und mutig und nun ran an die Rührschüsseln, fertig, los...
Zutaten:
- 150 g Puderzucker
- 15 g gefriergetrocknete Himbeeren
- 1/2 EL Vanillepulver
Zubereitung:
- Die Himbeeren mithilfe eines Mörsers zu feinem Staub verarbeiten.
- Mit Puderzucker und Vanillepulver vermengen und fein verrühren.
- Jetzt in ein Glas umfüllen und je nach Bedarf Süßspeisen damit aufpimpen.
Tipp:
- Anstelle von handelsüblichen Zucker kann man auch Kokosblütenzucker oder Rohrohzucker ganz einfach mit einer Küchenmaschine in Puderzucker umwandeln.
- Wenn du keine Himbeeren magst, probiere doch das Rezept mit Erdbeeren oder Heidelbeeren aus.
Wir wünschen dir viel Spaß beim Zubereiten und guten Appetit!
Wenn dir dieses Rezept gefallen hat, dann probiere doch auch mal das farbenfrohe Fruchtleder oder die Nicecream-Kirsch-Banane aus.
Zubereitungszeit: 00 H 10 M
Portionsanzahl: 12 Portionen