Würzige Kurkuma Latte Rezept
Kurkuma Latte selber machen aus Pulver Rezept
Sie sieht zwar aus wie ein Smoothie, wir behaupten aber es ist eine würzige Suppe! Einfach & lecker, schnell zubereitet. Deine nächste Vorspeise ist gesichert.
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 große Möhren
- 2 Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 10 g Ingwer
- 200 ml Kokosnussmilch
- 300 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Kurkuma
- 1 Tl mildes Currypulver
- Salz, Pfeffer
- etwas Kokosöl zum Anbraten
- 250 ml Mandelmilch
- Schale einer Limette
Zubereitung:
- Die Möhren, (Zwiebel) und Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in etwas Kokosöl anbraten.
- Den Ingwer schälen, fein hacken und hinzugeben.
- Das Gemüse mit der Kokosnussmilch un der Gemüsebrühe ablöschen.
- Daraufhin die Gewürze hinzufügen und die Suppe aufkochen.
- Nach ca. 15 Minuten Kochzeit, die Suppe mit einem Stabmixer pürieren und nochmals abschmecken.
- Für den Milchschaum, die Milch aufkochen und den Schaum abschöpfen.
- Die Suppe in eine Schale oder ein Glas füllen und mit dem Milchschaum und etwas Limettenabrieb garnieren.
Guten Appetit!!!
Zubereitungszeit: 00 H 30 M
Portionsanzahl: 4 Portionen