Ofenkartoffel mit Feta Rezept
Ofenkartoffeln mit Schafskäse, Kräutern und Gewürzen
Diese Beilage wird jedes deiner Gerichte auf ein neues Geschmackslevel bringen und auch nur mit Sour-Creme, zum stippen, ein wahrer Hochgenuss. Lasst es euch schmecken!
Zutaten:
- 1 kg Kartoffeln
- getrockneter Rosmarin
- 5 EL Olivenöl
- 1 EL Zatar
- Salz & Pfeffer
- 200 g Schafskäse
Zubereitung:
- Den Backofen auf 175° C vorheizen.
- Die Kartoffeln schälen und in Ecken schneiden.
- Den Rosmarin mit Zatar, Salz und Pfeffer vermengen.
- Die Kartoffeln mit der Öl-Mischung verrühren und auf ein Backblech oder in eine Auflaufform geben.
- Den Schafskäse zerbröckeln und zwischen die Kartoffelecken verteilen.
- Im Backofen für ca 30 Minuten backen.
- Tzatziki passt hierzu perfekt zum Dippen.
Wenn dir das Rezept geschmeckt hat, dann probiere doch auch einmal unsere Pizza- Kartoffeln oder unseren Spargelauflauf.
Wir wünschen dir viel Spaß beim kochen und essen!
Zubereitungszeit: 00 H 30 M
Portionsanzahl: 4 Portionen