logo

Ofenkartoffel mit Feta Rezept

Ofenkartoffeln mit Schafskäse, Kräutern und Gewürzen

Diese Beilage wird jedes deiner Gerichte auf ein neues Geschmackslevel bringen und auch nur mit Sour-Creme, zum stippen, ein wahrer Hochgenuss. Lasst es euch schmecken!

 

Ofenkartoffeln mit Feta Tüte 2

 

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 175° C vorheizen.
  2. Die Kartoffeln schälen und in Ecken schneiden.
  3. Den Rosmarin mit Zatar, Salz und Pfeffer vermengen.
  4. Die Kartoffeln mit der Öl-Mischung verrühren und auf ein Backblech oder in eine Auflaufform geben.
  5. Den Schafskäse zerbröckeln und zwischen die Kartoffelecken verteilen.
  6. Im Backofen für ca 30 Minuten backen.
  7. Tzatziki passt hierzu perfekt zum Dippen.

Ofenkartoffel

 

Wenn dir das Rezept geschmeckt hat, dann probiere doch auch einmal unsere Pizza- Kartoffeln oder unseren Spargelauflauf.

Wir wünschen dir viel Spaß beim kochen und essen!

 

Zubereitungszeit: 00 H 30 M

Portionsanzahl: 4 Portionen

Unsere-Besten-Rezeptheft.jpg
Unser Kostenloses
Rezeptheft zum Download!
Lade dir unser Rezeptheft
runter und bekomme
regelmäßig neue Inspirationen.

Versprochen: Wir geben Deine Email Adresse niemals an Dritte weiter und versenden auch keinen Spam. Du kannst unser Rezeptheft natürlich auch ohne Eintragung erhalten.

Schreibe uns einfach eine Email mit dem Betreff Rezeptheft Anforderung. Weitere Infos (z.B. zur Datenspeicherung) findest du unter Datenschutz

Unsere Facebook Gruppe
für Fans und Kochbegeisterte!
Die 5 neusten Artikel

Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns

Kundenbewertungen von Azafran.de einsehen