Pfirsich Eistee Rezept
Eistee aus grünem Tee und Pfirsich
Nicht nur ein Sommergetränk: Pfirsich-Eistee ist zu jeder Jahreszeit ein absolutes Lieblingsgetränk! Mit diesen wenigen Zutaten kannst du dir den Klassiker ganz einfach zuhause machen! Viel Spaß dabei!
Zutaten:
- 2 l Wasser
- 3 EL Wellness-Tee
- 4 Pfirsiche
- 200 g Zucker
- 1 Pfirsich zum garnieren
Zubereitung:
- Die Pfirsiche entkernen und vierteln.
- In einem Topf 500 ml des Wassers zum kochen bringen.
- Die Pfirsichstücke hineingeben und aufkochen lassen.
- Den Zucker zugeben und die Masse pürieren.
- Den Pfirsichsirup sieben und auffangen. - Die Stücke entsorgen.
- Dann den Tee in den restlichen 1 1/2 l Wasser nach Anleitung kochen.
- Den Sirup in dem Tee verrühren, auskühlen lassen und servieren.
- Gegebenenfalls mit ein paar Pfirsichscheiben garnieren.
Viel Spaß beim zubereiten und trinken!
Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.
Produktideen
Zubereitungszeit: 01 H 00 M
Portionsanzahl: 2 Portionen