logo

Veganes Kokos Curry mit Tomaten und Spinat Rezept

Selbstgemachtes Curry mit Kokosmilch und Kurkuma

Bereit für deinen Wohlfühlmoment? Dann ist dieses Gericht genau das richtige für dich!
Super würzig, krass herzhaft und ein echter gute Laune Bringer. Hast du schon Hunger bekommen?

Kokos-Curry mit Spinat und Tomaten Kokosfett Tüte Mini

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln kleinschneiden und den Knoblauch für die Presse schälen
  2. Den Spinat waschen und abtropfen lassen.
  3. Die Zwiebeln und die gepresste Knoblauchzehe in einer Pfanne abraten und später die Tomaten hinzugeben.
  4. Wenn die Tomaten ein wenig schrumpelig geworden sind, alles mit Kokosmilch ablöschen.
  5. Die Gewürze und die andere Knoblauchzehe hinzufügen und 15 Minuten vor sich hin köcheln lassen.
  6. Den Spinat hinzugeben und mit weiteren Gewürzen wie Salz und Pfeffer abeschmecken.
  7. Mit Reis oder Nudeln servieren.

Kokos-Curry mit Spinat und Tomaten Mini 2

Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim Kochen.
Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann probiere doch einmal Risotto mit Pilzen  oder den Rote Bete Salat.

 

Produktideen

Zubereitungszeit: 00 H 30 M

Portionsanzahl: 2 Portionen

Vegan-Rezeptheft.jpg
Unser Kostenloses
Rezeptheft zum Download!
Lade dir unser Rezeptheft
runter und bekomme
regelmäßig neue Inspirationen.

Versprochen: Wir geben Deine Email Adresse niemals an Dritte weiter und versenden auch keinen Spam. Du kannst unser Rezeptheft natürlich auch ohne Eintragung erhalten.

Schreibe uns einfach eine Email mit dem Betreff Rezeptheft Anforderung. Weitere Infos (z.B. zur Datenspeicherung) findest du unter Datenschutz

Unsere Facebook Gruppe
für Fans und Kochbegeisterte!
Die 5 neusten Artikel

Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns

Kundenbewertungen von Azafran.de einsehen