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Hirse Auflauf mit Möhren und Erbsen Rezept

Hirse Auflauf mit Rosmarin und Thymian

Das ist richtiges Soulfood, hiermit bekommt man die ganze Familie an den Tisch. Nussig-süßliches Aroma und ein vollmundiger Geschmack locken nach noch einer Portion. So geht richtig gutes Essen!

Hirse-Möhren-Auflauf Tüte Mini

Zutaten:

 

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 200° C vorheizen.
  2. Die Möhre putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Würfel in einem größeren Topf in heißem Öl dünsten.
  4. Die Hirse mit kalten Wasser abspülen und in einem passenden Sieb abtropfen lassen
  5. Die Hirse, die Erbsen, die Gemüsebrühe und die Kräuter zu den Karottenwürfeln geben, kurz aufkochen lassen und mit geschlossenem Deckel 10 Min. köcheln lassen.
  6. Das Ganze vom Herd nehmen und die Eier unterrühren.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine gut eingefette Form geben 15 Minuten backen.
  8. Den Käse kurz vor Ende der Backzeit über den Auflauf streuen und knusprig werden lassen.

Hirse-Möhren-Auflauf 3

Wenn dir das Rezept geschmeckt hat, dann probiere doch auch einmal unsere Pizza- Kartoffeln oder unseren Spargelauflauf.

Wir wünschen dir viel Spaß beim kochen und essen!

Zubereitungszeit: 00 H 30 M

Portionsanzahl: 2 Portionen

Produktideen

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