logo

Kartoffel Käse Taler Rezept

Käsetaler mit frischem Salat

Diese Kartoffel-Käsetaler sind die perfekte Beilage zu einem knack-frischen Salat oder einem Steak.

Kartoffelkäsetaler1 mini

Zutaten:

  • 50 g Käse am Stück
  • Muskatnuss
  • Salz & Pfeffer
  • 500 g Kartoffeln
  • 80 g Butter
  • 2 Eier
  • 100 g geriebener Käse

 

Zubereitung:

  1. Kartoffeln schälen, kochen und mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Kartoffelpüree mit der Butter, dem Eigelb und den Gewürzen vermengen.
  3. Die Kartoffel zu Talern formen und auf einem Backblech, welches zuvor mit Backpapier ausgelegt wurde, verteilen.
  4. Die Taler mit Käse überdecken.
  5. Im Ofen bei 220° C für 15 Minuten backen.
  6. Mit einem Salat servieren.

Kartoffelkäsetaler2 mini

Wenn dir das Rezept geschmeckt hat, dann probiere doch auch einmal unsere Pizza- Kartoffeln oder unsere Ofenkartoffeln mit Feta.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Kochen und Essen!

Produktideen

Zubereitungszeit: 00 H 30 M

Portionsanzahl: 4 Portionen

Unsere-Besten-Rezeptheft.jpg
Unser Kostenloses
Rezeptheft zum Download!
Lade dir unser Rezeptheft
runter und bekomme
regelmäßig neue Inspirationen.

Versprochen: Wir geben Deine Email Adresse niemals an Dritte weiter und versenden auch keinen Spam. Du kannst unser Rezeptheft natürlich auch ohne Eintragung erhalten.

Schreibe uns einfach eine Email mit dem Betreff Rezeptheft Anforderung. Weitere Infos (z.B. zur Datenspeicherung) findest du unter Datenschutz

Unsere Facebook Gruppe
für Fans und Kochbegeisterte!
Die 5 neusten Artikel

Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns

Kundenbewertungen von Azafran.de einsehen