logo

Bärlauchbutter – Rezept

Würzige Butter mit Bärlauch

Die Butter ist eine super Alternative zu Kräuter- oder Knobibutter. Sie ist schnell zubereitet und ist ein toller Begleiter zu einem Grillabend.

 

 

bärlauch-butter-rezept

Zutaten für 100g Butter (3-4 Portionen):

 

Zubereitung:

  1. Den Bärlauch waschen und sehr fein hacken.
  2. Die weiche Butter mit den Gewürzen vermischen und den Bärlauch unterheben.
  3. Die Bärlauchbutter in ein geeignetes Gefäß geben und bis zum Servieren kalt stellen.

Guten Appetit!!!

Zubereitungszeit: 00 H 10 M

Portionsanzahl: 3 Portionen

Produktideen

Unsere-Besten-Rezeptheft.jpg
Unser Kostenloses
Rezeptheft zum Download!
Lade dir unser Rezeptheft
runter und bekomme
regelmäßig neue Inspirationen.

Versprochen: Wir geben Deine Email Adresse niemals an Dritte weiter und versenden auch keinen Spam. Du kannst unser Rezeptheft natürlich auch ohne Eintragung erhalten.

Schreibe uns einfach eine Email mit dem Betreff Rezeptheft Anforderung. Weitere Infos (z.B. zur Datenspeicherung) findest du unter Datenschutz

Unsere Facebook Gruppe
für Fans und Kochbegeisterte!
Zu unseren Premiumgewürzen!
Die 5 neusten Artikel

Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns

Kundenbewertungen von Azafran.de einsehen