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Ofenkürbis mit Kirschtomaten Rezept

Überbackener Hokkaido mit Feta

Herbstlich, unser Hokkaido Kürbis aus dem Ofen. Mit Rosmarin, super lecker mit Quark und eine nette Beilage. Besser als Süßkartoffel Pommes... ;D

Ofenkürbis mit Kirschtomaten 2 Mini

Zutaten:

  • 800 g Hokkaido-Kürbis
  • 4 EL Olivenöl
  • 10 Kirschtomaten
  • 200 g Feta
  • 80 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 80 g ganze Haselnüsse
  • Rosmarin, Salz & Pfeffer
  • Kartoffeln (wenn man möchte)

Zubereitung:

  1.  Den Backofen auf 200° C vorheizen.
  2. Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
  3. In einer Schale mit dem Olivenöl vermengen und auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen.
  4. Tomaten waschen, halbieren und mit auf dem Backblech verteilen.
  5. Würzen und für 20 Minuten backen.
  6. Feta zerbröckeln und mit den getrockneten Tomaten und den Haselnüssen den Kürbis bestreuen.
  7. Für weitere 15 Minuten backen.

 Ofenkürbis mit Kirschtomaten mini

Wenn dir das Rezept geschmeckt hat, dann probiere doch auch einmal unsere Pizza- Kartoffeln oder unseren Ofenkartoffeln mit Feta.

Wir wünschen dir viel Spaß beim kochen und essen!

Zubereitungszeit: 00 H 50 M

Portionsanzahl: 4 Portionen

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