logo

Ofenkürbis mit Feta Rezept

Überbackener Hokkaido mit Feta

Herbstlich, unser Hokkaido Kürbis aus dem Ofen. Mit Rosmarin, super lecker mit Quark und eine nette Beilage. Besser als Süßkartoffel Pommes... ;D

Ofenkürbis mit Kirschtomaten 2 Mini

Zutaten:

  • 700 g Hokkaido-Kürbis
  • 4 EL Olivenöl
  • 200 g Feta
  • 80 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 80 g ganze Haselnüsse
  • Rosmarin
  •  Salz
  •  Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Kartoffeln (wenn man möchte)

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 200° C vorheizen.
  2. Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
  3. In einer Schale mit dem Olivenöl vermengen und in eine Auflaufform geben.
  4. Würzen und für 20 Minuten backen.
  5. Feta zerbröckeln und mit den Haselnüssen den Kürbis bestreuen.
  6. Für weitere 15 Minuten backen.

 Ofenkürbis mit Kirschtomaten mini

Wenn dir das Rezept geschmeckt hat, dann probiere doch auch einmal unsere Pizza- Kartoffeln oder unseren Ofenkartoffeln mit Feta.

Wir wünschen dir viel Spaß beim kochen und essen!

Zubereitungszeit: 00 H 50 M

Portionsanzahl: 4 Portionen

Produktideen

Unsere-Besten-Rezeptheft.jpg
Unser Kostenloses
Rezeptheft zum Download!
Lade dir unser Rezeptheft
runter und bekomme
regelmäßig neue Inspirationen.

Versprochen: Wir geben Deine Email Adresse niemals an Dritte weiter und versenden auch keinen Spam. Du kannst unser Rezeptheft natürlich auch ohne Eintragung erhalten.

Schreibe uns einfach eine Email mit dem Betreff Rezeptheft Anforderung. Weitere Infos (z.B. zur Datenspeicherung) findest du unter Datenschutz

Unsere Facebook Gruppe
für Fans und Kochbegeisterte!
Zu unseren Premiumgewürzen!
Die 5 neusten Artikel

Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns

Kundenbewertungen von Azafran.de einsehen