Mokka mit Kardamom – Rezept
Mokka-Kaffee kochen Rezept
Hier treffen sie auf jeden Fall einen Hauch des Orients.
Ein leckerer Mokka trifft auf Kardamon.
Diese himmlische Kombination werden sie so schnell nicht vergessen. Wer Mokka mag - der wird nur noch Mokka mit Hala-Gewürz trinken.
Zutaten
- 2 TL Mokka
- 1 TL Hala Kaffeegewürz
- 2 Tassen Wasser
- 2 TL Zucker
Zubereitung
- In einen Topf den alle Zutaten hinzugeben.
- Bei schwacher Hitze den Mokka köcheln lassen.
- Darauf achten! Mokka kann schnell überkochen.
- Sobald sich Schaum bildet, den Topf vom Herd nehmen.
- Den Mokka in kleine Tässchen umfüllen und servieren.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim Trinken. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch unsere weiteren Kreationen.
Zubereitungszeit: 00 H 10 M
Portionsanzahl: 2 Portionen