Gebratener Kurkumareis – Rezept
Kurkumareis Pfanne mit Gemüse
Die orientalische Geschmacksexpolsion mit Kurkuma und Ingwer.
Zutaten:
- 200 g Reis
- 1 Prise Salz
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Msp Ingwer
- 1 TL Kurkumapulver
- 3 Möhren
- 2 EL Kokosöl
- 200 g TK-Erbsen
- 1 Prise Pfeffer
- 1/2 Bund Petersilie
Zubereitung:
- Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die Möhren schälen und grob raspeln.
- Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen.
- Ingwer und Kurukuma zugeben und 1 Min. braten.
- Möhren, Erbsen und Reis zufügen und weitere 5-6 Min. anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit Petersilie dekorieren und servieren.
Zubereitungszeit: 00 H 30 M
Portionsanzahl: 4 Portionen