einfaches Würstchengulasch mit Nudeln Rezept
Würstchengulasch mit Paprika für Kinder Einfach & Lecker! Das deftige Würstchengulasch mit Wiener Würstchen schmeckt super lecker und passt perfekt zu Nudeln, Kartoffeln oder Reis.
Zutaten für 2 Portionen: Zubereitung des Kindergulaschs :
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.
In einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten.
Würstchen in Scheiben schneiden und in der Pfanne anbraten.
Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Ebenfalls mit andünsten.
Tomatenmark unterrühren und anschwitzen.
Paprikapulver zugeben und mit anschwitzen.
Mit Gemüsebrühe ablöschen
Kurz aufköcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
Petersilie hacken und unterrühren
Guten Appetit.
Tipp: Passt super zu Nudeln, aber auch zu Reis ode Kartoffeln.
Produktideen
Paprika (edelsüß) 250 Gramm
Paprika (edelsüß) 1000 Gramm
Paprika (geräuchert) 50 Gramm
BIO Currypulver (mild) 250 Gramm
Vorratsdose Azafran (1-Stk)
BIO Currypulver (scharf) 500 Gramm
BIO-Olivenöl Spanien (1 Liter)
BIO-Olivenöl Spanien (2 Liter)
BIO-Olivenöl Spanien (5 Liter)
Schwarzer BIO-Pfeffer (500 Gramm)
Schwarzer BIO-Pfeffer (50 Gramm)
BIO Schwarzer Kampot (200g)
Paprika (rosenscharf) 1000 Gramm
Paprika (geräuchert) 250 Gramm
BIO Currypulver (mild) 500 Gramm
BIO Currypulver (scharf) 1000 Gramm
Currypulver (scharf) 50 Gramm
Pfeffermühle Paris 22cm schokolade
Schwarzer BIO-Pfeffer gemahlen (1kg)
BIO Schwarzer Kampot (100g)
BIO-Pfeffer Madagaskar (50g)
BIO-Pfeffer Madagaskar (1kg)
Schwarzer BIO-Pfeffer gemahlen (250g)
Paprika (edelsüß) 500 Gramm
BIO Currypulver (mild) 1000 Gramm
BIO-Pfeffer Madagaskar (250g)
Paprika (geräuchert) 500 Gramm
Paprika (geräuchert) 1000 Gramm
BIO Currypulver (scharf) 250 Gramm
Paprika (rosenscharf) 500 Gramm
BIO Currypulver (mild) 50 Gramm
Schwarzer BIO-Pfeffer gemahlen (500g)
Paprika (rosenscharf) 250 Gramm
Schwarzer BIO-Pfeffer gemahlen (50g)
BIO Schwarzer Kampot (400g)
Schwarzer BIO-Pfeffer (1kg)
Paprika (rosenscharf) 50 Gramm
BIO Schwarzer Kampot (50g)
BIO-Pfeffer Madagaskar (500g)
Paprika (edelsüß) 50 Gramm
Schwarzer BIO-Pfeffer (250 Gramm)
Zubereitungszeit:
00 H 25 M
Portionsanzahl:
2 Portionen