Poke Lachs Avocado Bowl Rezept
Lachs Bowl mit Kartoffelwürfeln und Avocado
Mit diesem Rezept könnt ihr eine leckere Lachs Bowl zaubern. Die kleinen gebackenen Kartoffellwürfel, gewürzt mit unserem Pommessalz, geben der Bowl den richtigen Kick.
Zutaten für eine Portion:
- 1 Hand voll Feldsalat
- 3 Scheiben geräucherter Lachs
- 1/2 Avocado gewürfelt
- 1/4 Gurke gewürfelt
- 2 Kartoffeln in Würfel geschnitten
- Olivenöl
- Pommessalz
- Dill
Zubereitung:
- Den Backofen auf 180-200° C vorheizen.
- Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Mit Ölivenöl und Pommessalz vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen.
- Ca 30 Minuten knusprig backen.
- Feldsalat waschen und in eine Schüssel geben. Gurke, Avocado, Kartoffelwürfel und Lachs auf dem Feldsalatbett anrichten.
- Honig- Senf Sauce und etwas Dill dazu und genießen.
Produktideen
Zubereitungszeit: 00 H 25 M
Portionsanzahl: 1 Portionen