logo

vegetarischer Bohneneintopf – Rezept

Bohnensuppe mit Kräutern

Bohnensuppe Tüte

Zutaten:

 
 

Zubereitung:

 

  1. Die Bohnen am Vortag in 2 L Wasser einweichen.
  2. Am nächsten Tag das Suppengemüse in Stückchen schneiden und in einem großen Topf etwas angehen lassen.
  3. Die eingeweichten, abgetropften Bohnen dazu geben und mit der Gemüsebrühe auffüllen.
  4. Die Suppe mit den Gewürzen würzen und ca. 25 Minuten köcheln lassen.
  5. Nach der Kochzeit die Lorbeerblätter entfernen und die Suppe noch einmal abschmecken
 

Zubereitungszeit: 00 H 30 M

Portionsanzahl: 2 Portionen

Produktideen

Vegan-Rezeptheft.jpg
Unser Kostenloses
Rezeptheft zum Download!
Lade dir unser Rezeptheft
runter und bekomme
regelmäßig neue Inspirationen.

Versprochen: Wir geben Deine Email Adresse niemals an Dritte weiter und versenden auch keinen Spam. Du kannst unser Rezeptheft natürlich auch ohne Eintragung erhalten.

Schreibe uns einfach eine Email mit dem Betreff Rezeptheft Anforderung. Weitere Infos (z.B. zur Datenspeicherung) findest du unter Datenschutz

Unsere Facebook Gruppe
für Fans und Kochbegeisterte!
Zu unseren Premiumgewürzen!
Die 5 neusten Artikel

Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns

Kundenbewertungen von Azafran.de einsehen