logo

Petersilien Pesto – Rezept

Petersilienpesto mit Pinienkernen

Das perfekte Petersilienpesto, einfach und schnell zubereitet.

petersilien-pesto-rezept

Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung:

  1. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und beiseite stellen.
  2. Die Petersilie waschen und in einen Mixer geben.
  3. Den Knoblauch schälen und zusammen mit dem Parmesan und den Pinienkernen in den Mixer geben.
  4. Die Zutaten gut mixen und nach und nach das Olivenöl hinzugeben.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Gläser füllen und das Pesto zum Konservieren mit Olivenöl bedecken.

Das Petersilien Pesto passt sehr gut zu Nudel- und Fleischgerichten.

Guten Appetit!!!

Produktideen

Zubereitungszeit: 00 H 15 M

Portionsanzahl: 4 Portionen

Unsere-Besten-Rezeptheft.jpg
Unser Kostenloses
Rezeptheft zum Download!
Lade dir unser Rezeptheft
runter und bekomme
regelmäßig neue Inspirationen.

Versprochen: Wir geben Deine Email Adresse niemals an Dritte weiter und versenden auch keinen Spam. Du kannst unser Rezeptheft natürlich auch ohne Eintragung erhalten.

Schreibe uns einfach eine Email mit dem Betreff Rezeptheft Anforderung. Weitere Infos (z.B. zur Datenspeicherung) findest du unter Datenschutz

Unsere Facebook Gruppe
für Fans und Kochbegeisterte!
Die 5 neusten Artikel

Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns

Kundenbewertungen von Azafran.de einsehen