logo

Pesto rosso – Rezept

Leckeres Pesto rosso ganz einfach selber machen

Das Pesto Rosso ist ein einfaches und leckeres Pesto,welches fruchtige Tomaten, knackige Cashewnüsse und Baskischen Chilli harmonisch verbindet.

pesto-rosso-rezept

Zutaten für 1 Glas (ca. 400ml):

  • 25g Cashewnüsse
  • 1 Glas (370ml) getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40g Parmesan
  • Salz, Pfeffer
  • Baskischer Chili
  • Olivenöl

 

Zubereitung:

  1. Die Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  2. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und das Öl auffangen.
  3. Die getrockneten Tomaten zusammen mit dem Knoblauch, den Cashewnüssen und dem Parmesan in einem Multizerkleinerer (oder einem Stabmixer) pürieren.
  4. Nach und nach das Öl und die Gewürze je nach Belieben hinzugeben, bis eine cremige Masse entstanden ist.
  5. Das Pesto rosso in ein Glas füllen und mit Olivenöl bedeckt zuschrauben. Dank des Olivenöls ist das Pesto länger haltbar.

Das Pesto schmeckt klassisch zu Pasta, aber auch fein zu Fleischgerichten.

Zubereitungszeit: 00 H 20 M

Portionsanzahl: 4 Portionen

Produktideen

Unsere-Besten-Rezeptheft.jpg
Unser Kostenloses
Rezeptheft zum Download!
Lade dir unser Rezeptheft
runter und bekomme
regelmäßig neue Inspirationen.

Versprochen: Wir geben Deine Email Adresse niemals an Dritte weiter und versenden auch keinen Spam. Du kannst unser Rezeptheft natürlich auch ohne Eintragung erhalten.

Schreibe uns einfach eine Email mit dem Betreff Rezeptheft Anforderung. Weitere Infos (z.B. zur Datenspeicherung) findest du unter Datenschutz

Unsere Facebook Gruppe
für Fans und Kochbegeisterte!
Zu unseren Premiumgewürzen!
Die 5 neusten Artikel

Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns

Kundenbewertungen von Azafran.de einsehen