Nudelauflauf mit Spinat Rezept
Vegetarischer Spinat Nudel Auflauf mit Sahne
Dieser Vegetarische Auflauf schmeckt wirklich jedem, köstlicher Spint mit leckeren Tomaten und Nudeln überbacken von feinstem Käse.
Wer mag, kann gerne noch weiteres Gemüse ergänzen.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Zutaten:
- 300 g Nudeln
- 1 Msp Salz
- 150 g geriebenen Mozzarella
- 200 g frischen Spinat
- 20 ml Olivenöl
- ca. 10 Kirschtomaten
- 1 Paket Mini-Mozzarella
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Eier
- 1 Becher Schlagsahne
- Pfeffer & Muskat
Zubereitung:
- Nudeln nach Verpackungsanweisung in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen und etwas abkühlen lassen.
- Zwiebel und Knoblauch würfeln, dann zusammen mit dem Spinat in Olivenöl andünsten.
- Jetzt den Backofen auf 200° C vorheizen.
- Nun die Nudeln und die Spinat-Mischung in eine Auflaufform geben und ordentlich verrühren.
- Die Mozzarella-Kügelchen und die Cherry-Tomaten im Auflauf verteilen.
- Die Eier, die Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Gleichmäßig über dem Auflauf verteilen und alles mit Käse bestreuen.
- Ab damit in den Backofen und für 30 Minuten goldbraun backen.
Fertig!
Zubereitungszeit: 00 H 45 M
Portionsanzahl: 4 Portionen