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Kichererbsen-Nudelauflauf – Rezept

Kichererbsennudelauflauf

Wenn es mal schnell gehen soll und auch noch gesund sein soll, dann ist dieser Kichererbsennudelauflauf perfekt. Wer eine gute Low-Carb-Alternative zu herkömmlichen Nudeln sucht ist hier echt auf dem richtigen Weg. Sie schmecken wirklich grandios und der Auflauf ist fix gemacht.

 

Kichererbsen_Nudel-Auflauf_3_web

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Möhre
  • 80g Staudensellerie
  • 1 Kleine Dose Mexikomix (Mais, Erbsen,Paprika)
  • 200ml Wasser
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1TL MamaMia
  • 50g Rohschinkenwürfel
  • 1/4 TL Gemüsebrühe
  • 120g Kichererbsen Nudeln
  • 30g Gouda Light

 

Zubereitung

  1.  Knoblauchzehe pressen und in einer Pfanne anbraten.
  2. Möhre klein raspeln.
  3. Staudensellerie ebenfalls klein schneiden und mit anbraten.
  4. Dann folgen die Speckwürfel.
  5. In der Zwischenzeit das Wasser für die Nudeln aufsetzen und zum kochen bringen.
  6. Eine kleine Dose *Mexico* öffnen und abtropfen lassen und ebenfalls mit in die Pfanne geben.
  7. Kurz mit umschwenken und dann das Wasser hinzugeben, Tomatenmark, Brühpulver, MamaMia und einige Minuten köcheln lassen.
  8. Währenddessen die Kichererbsen Nudeln Max. 4 Min kochen danach in eine Auflaufform geben und mit der Soße übergießen.
  9. Den Käse darauf verteilen und für 10 Min. bei 170 grad in den Backofen geben.
  10. So, dass der Käse geschmolzen wird.

 

Kichererbsen_Nudel-Auflauf_4_web

TIPP:

Ihr könnt auch Erbsennudeln oder andere Nudeln wählen.

Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim Backen. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch unsere anderen Kreationen.

 

-Nährwerte für die gesamte Portion-

613 kcal | 71,0g KH | 39,7g Eiweiß | 17,2g Fett

Zubereitungszeit: 00 H 20 M

Portionsanzahl: 2 Portionen

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