logo

Affogato Caffè Rezept

Affogato Caffè - Espresso meets Vanille by Azafran

Affogato wird eigentlich als Dessert bezeichnet übersetzt hat es die Bedeutung *ertrunkener Espresso*, was natürlich nicht so phantastisch klingt wie Affogato caffè. In unserem Fall würden wir sagen Espresso küsst Vanille. Diese Kombination aus beiden ist einfach  unwiderstehlich und durch die Karamellsauce benötigt man keinen zusätzlichen Zucker. Es ist wirklich ein leckeres Dessert was Suchtpotential hat. Ursprünglich kommt der Affogato Caffè übrigens aus Italien.

 

Affogato-Caffè-Rezept-3

 

Zutaten

 

Zubereitung

  1. Espresso wie gewohnt aufbrühen.
  2. Eine Kugel Vanilleeis in den Espresso geben.
  3. Vanillepulver darauf streuen und mit Karamell und Krokant garnieren.
  4. Fertig ist der Affogato Kaffee von Azafran.

Affogato-Caffè-Rezept-2

 

Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim naschen. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und FacebookProbiere doch gerne auch weitere unserer Kaffee-Rezepte.

Zubereitungszeit: 00 H 05 M

Portionsanzahl: 1 Portionen

Unsere-Besten-Rezeptheft.jpg
Unser Kostenloses
Rezeptheft zum Download!
Lade dir unser Rezeptheft
runter und bekomme
regelmäßig neue Inspirationen.

Versprochen: Wir geben Deine Email Adresse niemals an Dritte weiter und versenden auch keinen Spam. Du kannst unser Rezeptheft natürlich auch ohne Eintragung erhalten.

Schreibe uns einfach eine Email mit dem Betreff Rezeptheft Anforderung. Weitere Infos (z.B. zur Datenspeicherung) findest du unter Datenschutz

Unsere Facebook Gruppe
für Fans und Kochbegeisterte!
Die 5 neusten Artikel

Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns

Kundenbewertungen von Azafran.de einsehen