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vegane Schoko-Kirsch Brownies – Rezept

Leckere, vegane Brownies mit Schokolade und Kirschen

Saftige, vegane Schoko-Brownies mit fruchtiger Kirschnote. Das Zusammenspiel  aus den fruchtig, säuerlichen Kirschen und der süß-herben Schokolade finden wir einfach herrlich. Zum Nachbacken unbedingt empfohlen!

vegane-schoko-brownie

Zutaten für eine Kuchenform 18x26cm:

  • 250g entsteinte Datteln
  • 300ml Wasser
  • 90g pflanzliche Margarine
  • 1 reife Banane
  • 100g Mehl
  • 60g gemahlene Haselnüsse
  • 35g Kakaopulver
  • 1 Msp. Vanille
  • 2 EL Kokosblütenzucker
  • 1 TL Natron
  • 1 TL Backpulver
  • 2 handvoll Kirschen

Zubereitung:

  1. Datteln klein schneiden und in heißem Wasser für 5 Minuten köcheln lassen.
  2. Pflanzliche Margarine und Bananen hinzugeben. Die Mischung pürieren und abkühlen lassen.
  3. Mehl, gemahlene Nüsse, Kakaopulver, Vanille, Kokosblütenzucker, Natron und Backpulver mischen und unter die Dattelmischung heben.
  4. Eine eckige Backform leicht fetten und mit Backpapier auslegen. Den Teig in der Form verteilen, die Kirschen darauf geben und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 25 Minuten backen.
  5. Nach dem Backen die Brownies kurz auskühlen lassen, aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
  6. Die Brownies in Quadrate schneiden und servieren.

Guten Appetit!!!

Zubereitungszeit: 00 H 40 M

Portionsanzahl: 6 Portionen

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