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Super schokoladige Schoko-Cookies Rezept

Unfassbar schokoladige Cookies mit der extra Portion Schokolade

Also keiner kann sagen das er Cookies nicht mag? Wie genial schmecken diese bitte? Ein wahrer Schokotraum in einem einzigen Keks. Sie sind erst kleine Bälle und werden dann im Backofen zu einem perfekten Cookie. Das ist doch einfach unfassbar cool oder? Da kann wirklich keiner widerstehen. Diese Cookies sind ein Mix aus zartbitterschokolade und Kakaopulver und schmecken frisch einfach unwiderstehlich.

 

Zutaten für 12 Cookies

Zubereitung

  1. Die Butter sollte Zimmertemperatur haben und zusammen mit 130 g Rohrohrzucker mit einem Mixer oder einem Küchengerät weich aufgeschlagen werden. Anschließend folgt dann noch 1 Prise Salz sowie 1 Prise Vanillepulver.
  2. Einen Teil der Zartbitterschokolade in dem Fall 130 g vorab verflüssigen aber abkühlen lassen sodass diese nicht zu heiß verarbeitet wird. 
  3. Die erkaltete Schokolade zu dem Teig geben genauso wie 1 Hühnerei.
  4. Beides noch einmal kräftig aufschlagen und dann die trockenen Zutaten wie 150 g Dinkelmehl, 15 g Backpulver und 50 g Kakaopulver hinein geben. Kurz unterheben oder mit dem Mixer aufschlagen. 
  5. Idealerweise einen Eisportionierer verwenden.
  6. Ein Backblech mit Backpapier ausbreiten den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  7. Mit dem Eis-Portionierer 12 kleine Kugeln portionieren und dann für 16 Minuten backen. 
  8. Anschließend gut auskühlen lassen und genießen. 

 

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Zubereitungszeit: 00 H 30 M

Portionsanzahl: 4 Portionen

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