Mango Mousse mit Kokos Milchreis Rezept
Kokosmilchreis mit Mangopüree
Fruchtige Mango-Mousse trifft süßen Kokosreis.
Zutaten:
- 300 g Mango, gewürfelt
 - 100 g Milchreis
 - 500 ml Kokosmilch
 - 70 g Kokosblütenzucker
 - 1 Msp Kardamom
 - 1 TL Zimtpulver
 - 20 g Kakaopulver
 - 1 Prise Salz
 - 1-2 EL Kokosraspeln
 
Zubereitung:
- 100 g Mango pürieren und in die Dessertgläser verteilen.
 - Milchreis mit Kokosmilch, Zimt und Zucker sowie Kardamom und Kakao aufkochen.
 - Den fertigen Milchreis auf dem Mangopüree verteilen.
 - Die restlichen Mangostückchen auf dem Milchreis verteilen und mit gerösteten Kokosraspeln servieren.
 
Zubereitungszeit: 00 H 50 M
Portionsanzahl: 2 Portionen


























