Mango Mousse mit Kokos Milchreis Rezept
Kokosmilchreis mit Mangopüree
Fruchtige Mango-Mousse trifft süßen Kokosreis.
Zutaten:
- 300 g Mango, gewürfelt
- 100 g Milchreis
- 500 ml Kokosmilch
- 70 g Kokosblütenzucker
- 1 Msp Kardamom
- 1 TL Zimtpulver
- 20 g Kakaopulver
- 1 Prise Salz
- 1-2 EL Kokosraspeln
Zubereitung:
- 100 g Mango pürieren und in die Dessertgläser verteilen.
- Milchreis mit Kokosmilch, Zimt und Zucker sowie Kardamom und Kakao aufkochen.
- Den fertigen Milchreis auf dem Mangopüree verteilen.
- Die restlichen Mangostückchen auf dem Milchreis verteilen und mit gerösteten Kokosraspeln servieren.
Zubereitungszeit: 00 H 50 M
Portionsanzahl: 2 Portionen