logo

Knusperfisch – Rezept

Fisch mit Knusperkruste aus dem Ofen

Innen schön saftig und außen lecker knusprig. Mit diesem Rezept gelingt dir der selbst gemachte Knusperfisch im handumdrehen.

knusperfisch-rezept

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250g Skrei (Winterkabeljau)
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 EL Paniermehl
  • 1 TL Senf
  • ½ Bund glatte Petersilie (gehackt)
  • 1 EL geriebenen Käse (je nach Wahl)
  • 1 EL Butter
  • Schwarzer Pfeffer/ Salz

 

Zubereitung:

  1. Den Fisch waschen, salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln.
  2. Die übrigen Zutaten in eine Schüssel geben, zu einer Panade verkneten und diese auf den Fisch streichen.
  3. Den Fisch bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Zu dem Knusperfisch können sowohl Pellkartoffeln, als auch ein bunter Salat serviert werden.

Guten Appetit!!!

Produktideen

Zubereitungszeit: 00 H 25 M

Portionsanzahl: 2 Portionen

Unsere-Besten-Rezeptheft.jpg
Unser Kostenloses
Rezeptheft zum Download!
Lade dir unser Rezeptheft
runter und bekomme
regelmäßig neue Inspirationen.

Versprochen: Wir geben Deine Email Adresse niemals an Dritte weiter und versenden auch keinen Spam. Du kannst unser Rezeptheft natürlich auch ohne Eintragung erhalten.

Schreibe uns einfach eine Email mit dem Betreff Rezeptheft Anforderung. Weitere Infos (z.B. zur Datenspeicherung) findest du unter Datenschutz

Unsere Facebook Gruppe
für Fans und Kochbegeisterte!
Die 5 neusten Artikel

Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns

Kundenbewertungen von Azafran.de einsehen