Möhren Minz Gemüse – Rezept
Möhrengemüse als Beilage
Eine gesunde Beilage, die dank des Kokosöls super exotisch schmeckt. Koriander und frische Minze geben der leckeren Beilage den gewissen Kick.
Zutaten für 4 Portionen:
- 800g Möhren
 - 1 EL Kokosöl
 - 1-2 TL Kokosblütenzucker
 - 4-5 Stiele Minze
 - 2 TL Koriander
 - Salz, Pfeffer
 
Zubereitung:
- Die Möhren putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
 - Das Kokosöl in einem Topf leicht erwärmen, die Möhren hinzugeben und für ca. 2-3 Minuten andünsten.
 - Den Kokosblütenzucker über die Möhren streuen und leicht karamellisieren lassen.
 - Die Minze fein hacken und zusammen mit dem Koriander über die Möhren geben.
 - Die Möhren kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
 
Das Möhrengemüse schmeckt sehr gut zu Fisch, Fleisch oder einfach pur.
Guten Appetit!!!
Zubereitungszeit: 00 H 15 M
Portionsanzahl: 4 Portionen



























